Sensory analysis for the development of meat products

Sensory analysis for the development of meat products

Editorial:
Woodhead publishing
EAN:
9780128228326
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-0-12-822832-6
Idioma:
INGLES
Ancho:
191
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

150,80 €

Despues:

143,26 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Quiosc Blau

  • (VAL).(10).PLASTICA VISUAL II 3R ESO -5%
    Titulo del libro
    (VAL).(10).PLASTICA VISUAL II 3R ESO
    Soler Martínez, Inmaculada;Basurco de Lara, Elisa;Rodríguez Gutiérrez, Isabel
    Sm
    Text adaptat al currículum oficial amb els continguts auton.mics de la  Comunitat Valenciana BLOC I COMUN...
    No disponible

    35,94 €34,14 €

  • La fiesta innombrable -5%
    Titulo del libro
    La fiesta innombrable
    Rodríguez, Silvia;García, Verónica;Puente, Antonio
    Baile del sol
    El mar nos devuelve  a los lugares  donde dejamos una parte nuestra.    Pare...
    No disponible

    10,40 €9,88 €

  • YA NO ES ANTES -5%
    Titulo del libro
    YA NO ES ANTES
    Martínez Rodriguez, Martha
    Editorial poesia eres tu
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €11,40 €

  • Vides immolades pel franquisme -5%
    Titulo del libro
    Vides immolades pel franquisme
    Lorenzo Rosa, Aïda / Llorenç Rodríguez,
    Curbet edicions
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    19,00 €18,05 €

  • (04).CALIGRAFIA 4.LETRA (REFUERZO 1O-2O PRIMARIA) -5%
    Titulo del libro
    (04).CALIGRAFIA 4.LETRA (REFUERZO 1O-2O PRIMARIA)
    Moreno Roig, Dolors;Rodriguez Jordana, Mari Carmen
    Vicens vives
    No disponible

    6,45 €6,13 €

Materia en Quiosc Blau

Woodhead publishing en Quiosc Blau