SEGUNDA RISTRA DE AJOS

SEGUNDA RISTRA DE AJOS

Nº:
9
Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788498910896
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9891-089-6
Páginas:
105
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
210
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
RECUPERA

Descuento:

-5%

Antes:

7,50 €

Despues:

7,13 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Libro ácido, atrevido y descocado, como lo calificó Juan Perucho, y que, entre los divertidos distingos y despropósitos eruditos, encontrará no pocas sugerencias de notable valor gastronómico del Doctor Thebussen (Medina Sidonia, 1828-1918) quien desarrolló su labor  literaria con un estilo fino y erudito y con una sátira elegante, cortés y alegre que le valió ser nombrado miembro de número de las Reales Academias de la Lengua y de la Historia. De talento versátil, pródigo en rarezas, en fruslerías y en divertimentos, nació en torno a  él, por quienes no le conocían, una leyenda de figura extraña y quijotesca. Se carteó con todos los españoles notables de su época. Fue nombrado Primer Cartero Honorario por Correos de España en 1880 como recompensa por su labor de divulgación de la incipiente filatelia.

Otros libros del autor en Quiosc Blau

Materia en Quiosc Blau

Formacion alcala en Quiosc Blau