RECIPES FROM AN ITALIAN BUTCHER ROASTING STEWING BRAISING

RECIPES FROM AN ITALIAN BUTCHER ROASTING STEWING BRAISING

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714874975
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-7497-5
Páginas:
304
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
180
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

39,95 €

Despues:

37,95 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Quiosc Blau

  • Libro de cocina del estudio de china -5%
    Titulo del libro
    Libro de cocina del estudio de china
    Campbell, Leanne
    Sirio editorial
    Con más de un millón de ejemplares vendidos y aclamado como uno de los  libros sobre salud y nutrición más ...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • CÚRCUMA -5%
    Titulo del libro
    CÚRCUMA
    Green, Fern
    Lunwerg editores
    70 deliciosas recetas coloridas y sabrosas con cúrcuma: tés e infusiones que nos ayudan a relajarnos y a cuid...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €5,65 €

  • Batidos que mejoran la salud -5%
    Titulo del libro
    Batidos que mejoran la salud
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    En la actualidad, es relativamente fácil encontrar numerosos y variados recetarios para preparar batidos de to...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • Productos de España -5%
    Titulo del libro
    Productos de España
    Calduch Carretero, Enrique
    Everest
    País de muchos climas, alturas y pluviometrías, no tiene nada que ver la gastronomía gallega con la murciana...
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • El sabor de... Francia
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    El sabor de... Francia
    Kay Halsey
    Editorial everest
    EL SABOR DE FRANCIA trae lo mejor de la gastronomía francesa a su cocina. Esta colección de recetas resulta t...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,00 €19,95 €

Phaidon en Quiosc Blau