Recetas y principios de la cocina vegetariana

Recetas y principios de la cocina vegetariana

Nº:
00000
Editorial:
Vergara
EAN:
9788418620249
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18620-24-9
Páginas:
232
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
204
Alto:
266
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LIBRO PRACTICO

Descuento:

-5%

Antes:

24,90 €

Despues:

23,66 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Un libro de cocina que reúne toda la sabiduría de Teresa Carles tras más de cuarenta años al frente de los fogones, compartiendo conocimiento y como abanderada de una revolución vegetariana y saludable. Teresa Carles es un restaurante pionero y clave en el auge actual del vegetarianismo. Al frente del mismo se encuentra la cocinera que le da nombre y esencia, cuya trayectoria profesional empezó en 1979 en el Paradís, el primer restaurante vegetariano de Lleida. En este libro encontrarás más de cien recetas de cocina vegetariana casera, incluidos aperitivos, sopas, ensaladas, platos principales, arroces o postres, así como recetas básicas de quesos, yogures o bebidas elaboradas con frutos secos, caldos base, salsas o panes sin gluten. Las recetas están organizadas por temporadas, lo que  ayudará a comer siguiendo la estacionalidad de los productos. También  hará que te resulte más fácil consumir los vegetales de proximidad que protagonizan la cocina de Teresa, siempre ligada a la trazabilidad, el consumo responsable y el respeto al producto que siempre la ha caracterizado. Además, hallarás tablas, trucos y consejos adicionales para disfrutar más comiendo mejor.

Otros libros del autor en Quiosc Blau

  • Confidencies del negre -5%
    Titulo del libro
    Confidencies del negre
    Blanco, M. Teresa / Castro, Carles X.
    Pages editors
    Les confidéncies del "Negre" és un llibre autobiográfic sobre Carles X. Castro Taboada, conegut contrabandis...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,00 €10,45 €

  • RECETAS Y PRINCIPIOS DE LA COCINA VEGETARIANA -5%
    Titulo del libro
    RECETAS Y PRINCIPIOS DE LA COCINA VEGETARIANA
    Carles, Teresa
    Ediciones b
    Un libro de cocina que reúne toda la sabiduría de Teresa Carles tras más de cuarenta años al frente de los ...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • Cançons de bressol -5%
    Titulo del libro
    Cançons de bressol
    Carme Riera;Enric Casasses;Narcís Comadira;TERESA COSTA GRAMUNT;Carles Duarte;Anna Aguilar-Amat;Xavier Amorós;Jordi Guardans;Josefa Contijoch;Susanna
    Edicions 62
    Es possible que els orígens de les canÇons de bressol siguin gairebé tan remots com els de la humanitat. I n...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • Aprender autónomamente -5%
    Titulo del libro
    Aprender autónomamente
    Monereo Font, Carles;Alcaine Hernández, M. Teresa;Rodríguez Illera, José Luis;Quinquer Vilamitjana, Dolors;Castelló Badia, Montserrat;Escofet i Roig,
    Grao
    El presente y el futuro de cómo enseñar y aprender las competencias básicas en la sociedad de la informació...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • La cocina del cielo. Recetas vegetarianas -5%
    Titulo del libro
    La cocina del cielo. Recetas vegetarianas
    CARLES, TERESA
    Milenio editorial
    La cocina del cielo. Recetas vegetarianas contiene 115 recetas de la mejor cocina vegetariana de todos los tiem...
    No disponible

    11,00 €10,45 €

Materia en Quiosc Blau

  • Guía fotográfica de decoración de galletas -5%
    Titulo del libro
    Guía fotográfica de decoración de galletas
    AA.VV
    Juventud
    La obra de referencia DEFINITIVA para todos los métodos de decoración de galletas. Una guía exhaustiva para ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,00 €18,05 €

  • SABER COCINAR PLATOS 10 EN 10 MINUTOS -5%
    Titulo del libro
    SABER COCINAR PLATOS 10 EN 10 MINUTOS
    Mariló Montero;Sergio Fernández
    Espasa calpe
    Sopa de chipirones y gambones,endibias al cabrales con miel,hamburguesa de ternera y frutos secos con alioli?To...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI -5%
    Titulo del libro
    Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI
    Academia Española de Gastronomía
    Everest
    El aceite de oliva es la grasa más noble. Ninguna otra la supera en sus características gastronómicas, nutri...
    No disponible

    59,95 €56,95 €

  • Guia practica del boletaire -5%
    Titulo del libro
    Guia practica del boletaire
    Pascual, Ramon
    Cossetania edicions
    No disponible

    7,50 €7,13 €

  • Les putes receptes de la iaia -5%
    Titulo del libro
    Les putes receptes de la iaia
    Martell, Jofre
    La galera
    Un dels blogs de més éxit de la blogosfera catalana ara fa el salt a les llibreries. Les putes receptes de la...
    No disponible

    16,95 €16,10 €

Vergara en Quiosc Blau

  • Esta es una historia de amor...pero no como otras -5%
    Titulo del libro
    Esta es una historia de amor...pero no como otras
    Thompson, Jessica
    Vergara
    Nick Redland, veintisiete años. Devastadoramente guapo, y atrapado en una espiral de angustia ante la proximid...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Una propuesta escandalosa -5%
    Titulo del libro
    Una propuesta escandalosa
    Lindsey, Johanna
    Vergara
    "Ingeniosa, deliciosamente sexy." BooklistUna apasionante historia de amor, venganza y traición en la Inglater...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • El legado de amor -5%
    Titulo del libro
    El legado de amor
    Bennett, T.j.
    Vergara
    Narrativa romántica histórica ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • La princesa y el presidente -5%
    Titulo del libro
    La princesa y el presidente
    Nº 2LABVERN
    Giscard D' Estaing, Valery
    Vergara
    No disponible

    17,50 €16,63 €

  • Quimera -5%
    Titulo del libro
    Quimera
    Cameselle Rodriguez, María Teresa
    Vergara
    Novela ganadora del V Premio Vergara-El Rincón de la Novela Romántica  Madrid, 1894. Jorge Novoa, d...
    No disponible

    5,95 €5,65 €