Recetas básicas

Recetas básicas

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788416220700
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16220-70-0
Páginas:
160
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
219
Alto:
275
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ESCUELA DE COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

19,90 €

Despues:

18,91 €
IVA incluido

Todos los conocimientos, trucos y recomendaciones indispensables para elaborar recetas básicas.Las recetas básicas son el pilar indiscutible  de la buena cocina. Los que se inician en ella necesitan estas recetas como guía para dar sus primeros pasos y los más experimentados  quieren tenerlas siempre a mano como fuente de inspiración siempre renovada.Recetas básicas de Escuela de cocina es una herramienta sencilla y práctica para aprender a preparar recetas básicas, pues cada receta viene acompañada fotos de todos los ingredientes y de cada  uno de los pasos a seguir.Aprende a preparar una mayonesa, a hacer unos excelentes macarrones, a asar un delicioso pollo... Este libro ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra, y brinda la oportunidad a cocineros y cocineras de confeccionar los platos más sabrosos de la cocina tradicional.

Materia en Quiosc Blau

  • La sala al desnudo -5%
    Titulo del libro
    La sala al desnudo
    Valverde, Abel
    Planeta
    Ser maître o jefe de sala, más allá de las habilidades propias de su cargo, requiere del conocimiento de otr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • CATALUÑA -5%
    Titulo del libro
    CATALUÑA
    Pizarro, José
    Cinco tintas
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,96 €14,21 €

  • Pica pica 15 menús para comer con los dedos -5%
    Titulo del libro
    Pica pica 15 menús para comer con los dedos
    Monne, Toni
    Lectio
    Pica-pica, tapeo, fingerfood... Comer con los dedos, sin necesidad de utilizar cubiertos, se convierte en una e...
    No disponible

    20,90 €19,86 €

  • Vegetarianos con ciencia -5%
    Titulo del libro
    Vegetarianos con ciencia
    Martínez, Lucia
    Arcopress
    ¿Qué es exactamente ser vegetariano? ¿Y vegano o crudivegano? ¿Los vegetarianos tienen más anemia que los ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €17,05 €

  • Bo provecto -5%
    Titulo del libro
    Bo provecto
    Tvg Produccions
    Primera persona
    No disponible

    18,00 €17,10 €

Grijalbo en Quiosc Blau