PREELABORACION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS (11

PREELABORACION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS (11. PREELABORACION Y CONSERVACION

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788497328180
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9732-818-0
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Descuento:

-5%

Antes:

29,00 €

Despues:

27,55 €
IVA incluido

Otros libros del autor en Quiosc Blau

Materia en Quiosc Blau

Paraninfo en Quiosc Blau

  • Mantenimiento de sistemas auxiliares del motor ciclo Otto UF1216 -5%
    Titulo del libro
    Mantenimiento de sistemas auxiliares del motor ciclo Otto UF1216
    AA.VV
    Paraninfo
    Mantenimiento de sistemas auxiliares del motor de ciclo Otto desarrolla los contenidos relativos a la descripci...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,50 €24,23 €

  • MATEMÁTICAS -5%
    Titulo del libro
    MATEMÁTICAS
    Argueso, Mónica;Borobia, María Noemi
    Paraninfo
    Desde Ediciones Paraninfo apostamos decididamente por la formación como la más sólida y mejor garantía de a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    33,00 €31,35 €

  • Gestión económica y financiera de la empresa 3.ª edición 2023 -5%
    Titulo del libro
    Gestión económica y financiera de la empresa 3.ª edición 2023
    RODÉS BACH, ADOLF
    Paraninfo
    Esta obra desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión Económica y Financiera de la Empresa, ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,50 €29,93 €

  • Introducción a la historia de la psicología -5%
    Titulo del libro
    Introducción a la historia de la psicología
    AA.VV
    Paraninfo
    Quizás podamos llegar a una definición aceptable de Psicología moderna  observando las diversas actividades ...
    No disponible

    49,00 €46,55 €

  • Microbiología II -5%
    Titulo del libro
    Microbiología II
    Villaverde Peris, Carmen
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,00 €26,60 €