PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS

PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428364096
Año de edición:
ISBN:
978-84-283-6409-6
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO

Descuento:

-5%

Antes:

20,00 €

Despues:

19,00 €
IVA incluido
Comprar

Paraninfo en Quiosc Blau

  • PREPARACIÓN DE SUPERFICIES -5%
    Titulo del libro
    PREPARACIÓN DE SUPERFICIES
    Gonzalo, Joaquin;Martin, José;García, José Luis Águeda, Eduardo;Gómez, Tomás
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Preparación de Superficies, del título de Pro...
    No disponible

    26,50 €25,18 €

  • Instalación de antenas de televisión -5%
    Titulo del libro
    Instalación de antenas de televisión
    BERRAL, ISIDORO
    Paraninfo
    En esta edición se ha elaborado un manual de interés para instaladores  y estudiantes de ciclos formativos de...
    No disponible

    35,65 €33,87 €

  • Aplicaciones informáticas de administración de recursos humanos -5%
    Titulo del libro
    Aplicaciones informáticas de administración de recursos humanos
    GOITIA FUERTES, MARÍA
    Paraninfo
    Hoy en día las tareas asociadas a la gestión de recursos humanos en una organización suelen ser automatizada...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    13,00 €12,35 €

  • Problemas resueltos de econometría -5%
    Titulo del libro
    Problemas resueltos de econometría
    PEREZ, CESAR
    Paraninfo
    En este libro se recoge una colección de problemas de econometría, de modo que sean inteligibles por lectores...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,50 €28,03 €

  • CIENCIAS Y TECNOLOGIA NIVEL II - CULTURA GENERAL -5%
    Titulo del libro
    CIENCIAS Y TECNOLOGIA NIVEL II - CULTURA GENERAL
    RUIZ, FERNANDO
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €