Pasta

Pasta

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625116134
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-11613-4
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NGV

Descuento:

-5%

Antes:

6,95 €

Despues:

6,60 €
IVA incluido

Materia en Quiosc Blau

  • Gastronomía íbera -5%
    Titulo del libro
    Gastronomía íbera
    Nº 2G
    J. Damián Partido
    Almuzara editorial
    Un viaje culinario único a través de los sabores y secretos de la antigua Iberia en el que te invitamos a exp...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €23,75 €

  • El Gran Libro de la Cocina Asiática -5%
    Titulo del libro
    El Gran Libro de la Cocina Asiática
    Christian Teubner
    Everest
    La cocina asiática es mucho más sencilla de lo que se cree. Aunque muchos platos parecen exigir mucho tiempo ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Consejos de nutrición, cocina y hogar -5%
    Titulo del libro
    Consejos de nutrición, cocina y hogar
    Cristina Galiano
    Espasa calpe
    La obra es un compendio de sencillos consejos organizados alfabéticamente en tres grandes apartados: la nutric...
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • Manual del santo bebedor -5%
    Titulo del libro
    Manual del santo bebedor
    Delgado, Carlos
    Amargod
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Madrid a la carta -5%
    Titulo del libro
    Madrid a la carta
    Cepeda Baranda, Luis
    Tercer nombre editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    12,00 €11,40 €

Ngv vemag-verlags en Quiosc Blau