Modernist Bread at Home ING

Modernist Bread at Home ING

Editorial:
The cooking lab
EAN:
9781737995142
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-7379951-4-2
Páginas:
420
Idioma:
INGLES
Ancho:
281
Alto:
350
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOTOGRAFIA

Descuento:

-5%

Antes:

120,00 €

Despues:

114,00 €
IVA incluido
Comprar

Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de cuatro años de investigación independiente sobre las bases, métodos y ciencia de la elaboración del  pan. Ahora todo ese conocimiento se ha condensado en un único volumen  de 420 páginas, fácil de usar y pensado para los panaderos aficionados. En sus páginas hallará trucos para que el proceso sea más  sencillo junto con recetas deliciosas, consejos para ahorrar tiempo y  técnicas de vanguardia con las que obtendrá excelentes resultados y que le proporcionarán las habilidades necesarias para evolucionar como  panadero.Con Modernist Bread at Home, incluso el más novato de los panaderos descubrirá que hacer pan puede ser algo sencillo. El libro pone el foco en las técnicas, equipamientos y recetas que mejor funcionan en un entorno doméstico y el formato de las recetas se ha revisado para facilitar su uso. Además vienen acompañadas de más de 60  procedi mientos paso a paso y más de 1100 fotos para que hornear su propio pan sea sencillo y práctico.Con Modernist Bread at Home,incluso  el más novato de los panaderos

Otros libros del autor en Quiosc Blau

  • ESP Modernist Bread at Home -5%
    Titulo del libro
    ESP Modernist Bread at Home
    Migoya, Francisco / Myhrvold, nathan
    The cooking lab
    Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de c...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

Materia en Quiosc Blau

  • INGREDIENTES -5%
    Titulo del libro
    INGREDIENTES
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Existen ingredientes e Ingredientes. Un tomate o un huevo son ingredientes, en minúscula. En cambio, un Ingred...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €9,45 €

  • Tapas -5%
    Titulo del libro
    Tapas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • VIVA MÈXICO CABRONES -5%
    Titulo del libro
    VIVA MÈXICO CABRONES
    AA.VV
    Montagud editores
    No disponible

    79,00 €75,05 €

  • 1787.LIBRO DE LAS SALSAS/BOLSILLO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    1787.LIBRO DE LAS SALSAS/BOLSILLO
    Nº 011
    PILAR IGLESIAS
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • POSTRES DE SIEMPRE
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    POSTRES DE SIEMPRE
    Nº 4
    PALLA, M
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

The cooking lab en Quiosc Blau

  • Food -5%
    Titulo del libro
    Food
    Nº FOTOGRAF
    3510
    The cooking lab
    Sumérjase en la fascinación por la cocina de Nathan Myhrvold, en su nuevo libro Food & Drink: Modernist Cuisi...
    No disponible

    89,95 €85,45 €

  • ESP Modernist Bread at Home -5%
    Titulo del libro
    ESP Modernist Bread at Home
    Migoya, Francisco / Myhrvold, nathan
    The cooking lab
    Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de c...
    No disponible

    125,00 €118,75 €