Más

Más

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788494632396
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-946323-9-6
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

35,00 €

Despues:

33,25 €
IVA incluido
Comprar

La primera obra del Campeón de España de Heladería 2011 y Subcampeón del Mundo de Heladería 2016, Mario Masiá, , aborda a fondo el topping como un excelente aliado del helado. Cuatro grandes temas, veteados, tropezones, inclusiones de fruta, la stracciatella y otros chocolates sólidos, dan forma a la estructura de este libro. Más  de un centenar de recetas muestran todas las sinergias posibles entre complementos, helados y sorbetes de Masiá Heladeros Artesanos.
 Además de reunir el bagaje profesional de Masiá en este terreno, Más establece criterios claros para trabajar el topping, así como para su conservación y su correcta aplicación. La versatilidad y el potencial de elaboraciones que proceden de la pastelería, de los nuevos ingredientes tecnológicos, de métodos de congelación alternativos como el nitrógeno, se muestran con todo lujo de detalles en fotografías paso a paso. El objetivo último es ofrecer claves para lograr una degustación mucho más compleja y rica para un producto que tiene que continuar convenciendo y seduciendo a la clientela.

Materia en Quiosc Blau

  • Pintxos y tapas -5%
    Titulo del libro
    Pintxos y tapas
    Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Minidulces -5%
    Titulo del libro
    Minidulces
    Lewis, Sara
    Parragon books ltd
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    5,95 €5,65 €

  • Cocina con aceites esenciales y hierbas aromáticas -5%
    Titulo del libro
    Cocina con aceites esenciales y hierbas aromáticas
    Ibern Garcia · Gavina, Maria Pilar
    Amat editorial
    APRENDE LOS SECRETOS DE LOS ACEITES ESENCIALES Y APORTA A TU VIDA UN PLUS DE COCINA SALUDABLE En la últim...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • Cuina de mar -5%
    Titulo del libro
    Cuina de mar
    Fuster Alzina, Maria del Carme
    Documenta balear
    A la cuina d'una família de pescadors de la primera meitat del segle xx, el que s'hi menjava, gairebé ex...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,00 €13,30 €

  • Cocina gallega -5%
    Titulo del libro
    Cocina gallega
    AA.VV
    Servilibro
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,00 €4,75 €

Vilbo ediciones en Quiosc Blau

  • LOS SECRETOS DEL HELADO -5%
    Titulo del libro
    LOS SECRETOS DEL HELADO
    ANGELO CORVITTO
    Vilbo ediciones
    Obra enciclopédica que resume como pocas una de las más completas filosofías de formulación que ha creado e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    94,00 €89,30 €

  • Four In One (en los límites del chocolate) -5%
    Titulo del libro
    Four In One (en los límites del chocolate)
    Morato, Ramon
    Vilbo ediciones
    Four in One, cuatro en uno, cuatro talentos en un solo libro cuyo contenido se distribuye también en cuatro gr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    69,90 €66,41 €

  • PRISMA -5%
    Titulo del libro
    PRISMA
    HASSNOOT,FRANK
    Vilbo ediciones
    Estilo único, influencias multiculturales y acabados asombrosos bordan  una obra bien cohesionada desde princi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    63,99 €60,79 €

  • BREAK! ERIC ORTUÑO -5%
    Titulo del libro
    BREAK! ERIC ORTUÑO
    ORTUÑO, ERIC
    Vilbo ediciones
    Break!, de Eric Ortuño, el libro definitivo sobre las pastas de té Sablés, barquillos, hojaldres, cookies, c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    54,90 €52,16 €

  • 30 Helados Imprescindibles -5%
    Titulo del libro
    30 Helados Imprescindibles
    Torro Andersen, Jaume
    Vilbo ediciones
    30 Helados Imprescindibles es una herramienta de trabajo básica para desarrollar una vitrina atractiva, que cu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €