MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL

MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL. Guía para preparar café y té

Editorial:
Rekkopoker
EAN:
9788494748509
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-947485-0-9
Páginas:
128
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

25,00 €

Despues:

23,75 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Quiosc Blau

  • SOPAS -5%
    Titulo del libro
    SOPAS
    Knudsen, Lene
    Librero
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • Recetas para un aislamiento -5%
    Titulo del libro
    Recetas para un aislamiento
    Gaston, Toni De Andres
    Ediciones arcanas
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,00 €25,65 €

  • COCINA SANA PARA INTOLERANCIAS -5%
    Titulo del libro
    COCINA SANA PARA INTOLERANCIAS
    Loyola Barberis, Tomas
    Amat editorial
    En este libro encontrarás cincuenta recetas, fáciles de preparar, para  que comer sin gluten, lactosa o ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €12,30 €

  • Pan galego -5%
    Titulo del libro
    Pan galego
    Lavandeira, Edu
    Xerais
    Os galegos efectivamente somos en ocasións reservados, humildes e non moi dados a presumir de nada. Ata que to...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €22,75 €

  • COMER BIEN EN PALENCIA -5%
    Titulo del libro
    COMER BIEN EN PALENCIA
    CELEDA,EVA
    Calamo
    Eva Celada ha sumado a mi interés por Falencia otro punto de visca más, el de conocer con detalle dónde se e...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

Rekkopoker en Quiosc Blau