Manipulacion de alimentos en los huevos y derivados

Manipulacion de alimentos en los huevos y derivados

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788498910131
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9891-013-1
Páginas:
110
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
MANIPULACION DE ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

17,00 €

Despues:

16,15 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Justificación manipuladores de alimentos. Partes qe forman el huevo microbiología de los huevos-procesos hgiénicos. Petratamientos. Pasteurización. Derivados del huevo. Las ventajas para la Industria. Tipos de ovoproductos. Aplicaciones de los ovoproductos. Clasificación. Alteraciones de los huevos. Cómo consevar los huevos. Como evitar la infecciones. Tratamiento de huevos.

Otros libros del autor en Quiosc Blau

Materia en Quiosc Blau

Formacion alcala en Quiosc Blau