Léxico científico gastronómico

Léxico científico gastronómico

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408065357
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-06535-7
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

23,00 €

Despues:

21,85 €
IVA incluido

Diccionario gastronómico de los conceptos culinarios de la cocina de hoy, que explica los productos, elementos y procesos de elaboración de  la creación gastronómica actual, de la mano de Ferran Adrià, el cocinero de mayor prestigio y reconocimiento mundial. Está concebido como un nuevo manual de consulta, con vocación de convertirse en el referente absoluto de profesionales y estudiantes de gastronomía de todo el mundo, pero también como un libro atractivo para todos los aficionados a la cocina.Aunque la mayor parte de las operaciones que se hacen en una cocina tienen una explicación científica, el mundo culinario y el de la ciencia han vivido en general muy alejados. Este léxico científico gastronómico pretende acercar a los cocineros a los términos que les ayudarán a comprender mejor la naturaleza de los alimentos con que trabajan cada día y el porqué de las reacciones que se producen en su cocina.

Materia en Quiosc Blau

  • EL REGIMEN EN GRUPO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    EL REGIMEN EN GRUPO
    EGE, MONIQUE
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • La vuelta al mundo en 80 bebidas -5%
    Titulo del libro
    La vuelta al mundo en 80 bebidas
    Gaubert-Turpin, Jules
    Cinco tintas
    Libro de viajes para degustar las bebidas alcohólicas del mundo. Whisky japonés, cerveza belga, vino argentin...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • Recetas sencillas para novatos y cocinillas -5%
    Titulo del libro
    Recetas sencillas para novatos y cocinillas
    Xabier Gutiérrez
    Everest
    No disponible

    14,94 €14,19 €

  • Los ranchos de Gessa -5%
    Titulo del libro
    Los ranchos de Gessa
    Nº 18
    Caramés Núñez, Gessamí
    Lectio
    Gessamí Caramés es una apasionada de la cocina y le encanta investigar  con la comida. Este libro es, antes q...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €17,96 €

  • Cocina Murciana -5%
    Titulo del libro
    Cocina Murciana
    María Adela Díaz Párraga
    Everest
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Planeta en Quiosc Blau

  • Mi cristiandad -5%
    Titulo del libro
    Mi cristiandad
    Benedicto XVI
    Planeta
    El 24 de abril de 2005, el cardenal Joseph Alois Ratzinger se convirtió en el Papa Benedicto XVI, el sucesor d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    21,90 €20,81 €

  • Cocinando una tormenta:¿pueden los chefs salvar el mundo? -5%
    Titulo del libro
    Cocinando una tormenta:¿pueden los chefs salvar el mundo?
    Nº 16
    Krich, John
    Planeta
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de Es...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • Ya sabes mi paradero -5%
    Titulo del libro
    Ya sabes mi paradero
    Javier Cervera Gil
    Planeta
    Este no es un libro de Historia. La cantidad de estudios acerca de la guerra civil española es inmensa. Es hor...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • Operación Jaque -5%
    Titulo del libro
    Operación Jaque
    Juan Carlos Torres
    Planeta
    La espectacular operación militar que llevó al rescate de Ingrid Betancourt y otros 14 secuestrados por las F...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Los secretos del dia d -5%
    Titulo del libro
    Los secretos del dia d
    Larry Collins
    Planeta
    No disponible

    19,00 €18,05 €