Las primeras palabras de la cocina

Las primeras palabras de la cocina

Editorial:
Gourmandia
EAN:
9788493531041
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-935310-4-1
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LIBROS DEL ATAJO

Descuento:

-5%

Antes:

28,95 €

Despues:

27,50 €
IVA incluido

Materia en Quiosc Blau

  • Bowls -5%
    Titulo del libro
    Bowls
    728
    Cinco tintas
    Una apetitosa colección de recetas basadas en caldos y sopas que te enseñarán a construir capas de sabores, ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,96 €14,21 €

  • Cuina catalana amb a la quitxalla -5%
    Titulo del libro
    Cuina catalana amb a la quitxalla
    Nº 30
    Sans Estrada, Pere
    Comanegra
    La Gemma té nou anys, va néixer a lÆEquador i fa tres anys que viu a Catalunya. Parla el català molt bé i ...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Libro de recetas para unas hormonas sanas -5%
    Titulo del libro
    Libro de recetas para unas hormonas sanas
    Nº ZS
    Christianson, Alan
    Obelisco ediciones
    Más de 80 recetas para equilibrar las hormonas y tratar la fatiga, la niebla mental, el insomnio y mucho más&...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

  • Cocina de la pasta -5%
    Titulo del libro
    Cocina de la pasta
    Sanjuan, Gloria
    Libsa
    La pasta es fuente de hidratos de carbono, fibra, proteínas un delicioso sabor que combina con todo y muy poca...
    No disponible

    6,00 €5,70 €

  • Cocina china sencillamente exquisita
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Cocina china sencillamente exquisita
    Cornelia Schinharl
    Editorial everest
    Cerdo agridulce, pollo al vino de arroz, pescado con jengibre al vapor: exquisitas y fáciles recetas para los ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Gourmandia en Quiosc Blau