La química en la cocina

La química en la cocina. Una inmersión rápida

Nº:
11
Editorial:
Tibidabo ediciones s.a.
EAN:
9788413478333
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-1347-833-3
Páginas:
194
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
127
Alto:
205
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Una inmersión rápida

Descuento:

-5%

Antes:

15,00 €

Despues:

14,25 €
IVA incluido

En la Síntesis de la cocina de elBulli se leía: "La información que suministra un plato se disfruta a través de los sentidos; también se disfruta y se racionaliza con la reflexión". En los últimos años han entrado con fuerza nuevos productos, nuevas técnicas y nuevos estilos de cocina. Y, a la vez, ha crecido el interés por la relación entre la  nutrición, la salud y la gastronomía. Las ciencias ?biología, física y química? son las herramientas para la comprensión del conjunto. La química, en particular, describe qué sustancias son las responsables del color, del olor y del sabor, y por qué cambian en las cocciones. Por otra parte, las estructuras químicas y biológicas de células y tejidos animales y vegetales explican las texturas y sus cambios en la  cocina. En el presente libro se tratan todos estos aspectos con un lenguaje cotidiano y comprensible, pero técnicamente riguroso y con gran aporte de información. Con todo ello el lector podrá saber qué hay en sus alimentos antes y después de cocinarlos, y ello redundará en una mayor satisfacción intelectual, añadida a la sensorial.

Otros libros del autor en Quiosc Blau

  • Los secretos de las etiquetas -5%
    Titulo del libro
    Los secretos de las etiquetas
    Claudi Mans i Teixidó
    Ariel
    ¿Cuentan las etiquetas la verdad, toda la verdad y nada más que la verdad sobre los productos que consumimos ...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • LA QUÍMICA A LA CUINA -5%
    Titulo del libro
    LA QUÍMICA A LA CUINA
    Mans, Claudi
    Tibidabo catalan
    A la síntesi de la cuina d'elBulli es llegia: La informació que subministra un plat es gaudeix a través dels...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €14,25 €

  • Sferificaciones y macarrones -5%
    Titulo del libro
    Sferificaciones y macarrones
    Claudi Mans
    Ariel
    No disponible

    18,50 €17,58 €

  • Sferificaciones y macarrones -5%
    Titulo del libro
    Sferificaciones y macarrones
    Mans, Claudi
    Ariel
    Una novedosa obra en donde se comparande forma muy amena las preparacionesde los grandes cocineros mediáticos ...
    No disponible

    15,90 €15,11 €

  • SFERIFICACIONES Y MACARRONES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SFERIFICACIONES Y MACARRONES
    CLAUDI MANS
    Editorial ariel
    Una novedosa obra en donde se comparan de forma muy amena las preparaciones de los grandes cocineros mediáticos c...

    7,27 €6,91 €

Materia en Quiosc Blau

  • Cocina vegetariana (Cocina fácil) -5%
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana (Cocina fácil)
    Varios autores
    Tikal ediciones
    Uno de los grandes éxitos de la cocina vegetariana es haber sabido extender sus conquistas a los no vegetarian...
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Más allá del cóctel -5%
    Titulo del libro
    Más allá del cóctel
    Nº 00000
    Inchaurraga, Luis
    Vergara
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,90 €27,46 €

  • Els plats de l'ànec gras -5%
    Titulo del libro
    Els plats de l'ànec gras
    Morell Bitrià, Josep Maria
    Pages editors
    Aquest llibre -el que fa catorze- de Josep Maria Morell és un complet receptari de més d¿un centenar de plat...
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • Recetas vegetarianas para niños. -5%
    Titulo del libro
    Recetas vegetarianas para niños.
    Rose Elliot-OXFAM
    Tikal ediciones
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • Aperitius i tapes -5%
    Titulo del libro
    Aperitius i tapes
    Mariona Quadrada (textos) i Josep Borrell (fotografies)
    Cossetania edicions
    APERITIUS I TAPES, CAPRICIS DELS SENTITS, és el tercer llibre de la série Amb Gust de Mediterrani. En aquest ...
    No disponible

    23,80 €22,61 €

Tibidabo ediciones s.a. en Quiosc Blau

  • LA BIBLIA -5%
    Titulo del libro
    LA BIBLIA
    Nº 14
    Davies, Philip
    Tibidabo ediciones s.a.
    Este libro no es una introducción técnica a la Biblia cristiana, sino académica, y se dirige a cualquier per...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • La cocina del futuro -5%
    Titulo del libro
    La cocina del futuro
    Castells, Pere
    Tibidabo ediciones s.a.
    La Cocina del Futuro, ya es una realidad. La gastronomía se transforma  para adaptarse a nuestro ritmo de vida...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • AUTISMO -5%
    Titulo del libro
    AUTISMO
    Nº 5
    Portella, Maria
    Tibidabo ediciones s.a.
    Para entender el autismo cabe adoptar una visión poliédrica que no solo abarque una descripción de los sínt...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,00 €4,75 €

  • CONSTITUCIONALISMOS -5%
    Titulo del libro
    CONSTITUCIONALISMOS
    Nº 36
    Ridao Martín, Joan
    Tibidabo ediciones s.a.
    Este libro constituye una inmersión rápida, pero rigurosa, a los distintos conceptos de Constitución, así c...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • La textura del chocolate -5%
    Titulo del libro
    La textura del chocolate
    Nº 1
    Mans, Claudi
    Tibidabo ediciones s.a.
    El objetivo del libro La textura del chocolate es analizar, con lenguaje común y argumentos científicos, qué...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €11,40 €