La ciencia de la carne

La ciencia de la carne. La química del filete y el asado

Editorial:
Gribaudo
EAN:
9788417127732
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17127-73-2
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

22,00 €

Despues:

20,90 €
IVA incluido
Comprar

Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de cocción de la carne se asientan sobre unos pocos principios científicos. Este libro quiere mostrarnos esos principios, a la vez que los ilustra con recetas. No es, por tanto, un  libro de cocina al uso. Se podría considerar más bien una suma de «experimentos culinarios»: unos principios físicos y químicos y sus aplicaciones experimentales en un alimento concreto.
 Tras la exitosa publicación de La ciencia de la pastelería, el profesor Dario Bressanini nos ofrece este volumen dedicado a la carne.

Otros libros del autor en Quiosc Blau

  • La ciencia de las verduras -5%
    Titulo del libro
    La ciencia de las verduras
    Bressanini, Dario
    Gribaudo
    El profesor Dario Bressanini ofrece la tercera entrega de su exitosa serie «Ciencia en la cocina», continuaci...
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • LA CIENCIA DE LA PASTELERíA -5%
    Titulo del libro
    LA CIENCIA DE LA PASTELERíA
    Bressanini, Dario
    Gribaudo
    Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario  Bressanini explica las técnicas fundam...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,90 €22,71 €

Materia en Quiosc Blau

  • LES TAPES DE TOTA UNA VIDA -5%
    Titulo del libro
    LES TAPES DE TOTA UNA VIDA
    Palacín, Delfina
    Amat editorial
    Les tapes de tota la vida presentades de forma propera, senzilla i familiar, i amb meravelloses il·lustracions...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,85 €14,11 €

  • Cocina con aceites esenciales y hierbas aromáticas -5%
    Titulo del libro
    Cocina con aceites esenciales y hierbas aromáticas
    Ibern Garcia · Gavina, Maria Pilar
    Amat editorial
    APRENDE LOS SECRETOS DE LOS ACEITES ESENCIALES Y APORTA A TU VIDA UN PLUS DE COCINA SALUDABLE En la últim...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • Cocina casera china -5%
    Titulo del libro
    Cocina casera china
    Lee, Suzie
    Cinco tintas
    Cocina casera china es una espléndida colección de 70 recetas representativas de la gastronomía de este paí...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €28,45 €

  • GUÍA MACARFI DE RESTAURANTES 2019 -5%
    Titulo del libro
    GUÍA MACARFI DE RESTAURANTES 2019
    AA.VV
    Macarfi
    Macarfi nace en 2015. Este año se presenta la cuarta edición de Barcelona y la primera de Madrid. Contiene, e...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • A la cuina tot s'aprofita -5%
    Titulo del libro
    A la cuina tot s'aprofita
    Gelpi, Irene
    Columna edicions
    No disponible

    21,30 €20,24 €

Gribaudo en Quiosc Blau