La ceba: Com preparar-la 10 vegades

La ceba: Com preparar-la 10 vegades

Nº:
33
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788492607334
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-92607-33-4
Páginas:
15
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CATALAN
Ancho:
200
Alto:
200
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Productes de Mercat

Descuento:

-5%

Antes:

6,95 €

Despues:

6,60 €
IVA incluido

En aquest llibre, Gl.ria Baliu ens presenta la ceba, ingredient indispensable del sofregit i que, juntament amb la picada, és la base de la cuina catalana. 11 receptes amb la ceba com a element principal ens demostren que cuinar no és difícil i que el resultat compensa el temps que hi dediquem.

Otros libros del autor en Quiosc Blau

Materia en Quiosc Blau

  • Recetas de 200 cocineros de sociedades vascas -5%
    Titulo del libro
    Recetas de 200 cocineros de sociedades vascas
    Castillo, José
    Ttarttalo
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Recetas con airfryer Realfooding -5%
    Titulo del libro
    Recetas con airfryer Realfooding
    Sacristán, Laura
    Paidos
    La nueva entrega de la Biblioteca Realfooding« en la que encontraremos  recetas fáciles para preparar en el e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €12,30 €

  • COCINA COREANA -5%
    Titulo del libro
    COCINA COREANA
    Bourke, Jordan;Pyo, Regina
    Grijalbo
    Más de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana. ** Ganador del Observer Food Monthly Award...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • Yoga Kitchen -5%
    Titulo del libro
    Yoga Kitchen
    Parsons, Kimberly
    Cinco tintas
    Yoga Kitchen le presenta un nuevo estilo de vida: 1 semana de inmersión en el yoga y 4 semanas de menús veget...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    26,95 €25,60 €

  • Cocina Asturiana -5%
    Titulo del libro
    Cocina Asturiana
    Elviro Martínez Fernández;José Antonio Fidalgo Sánchez
    Everest
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Sd edicions en Quiosc Blau