Jamón, jamón

Jamón, jamón. Secretos, rutas y recetas

Editorial:
Lid
EAN:
9788483568767
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8356-876-7
Páginas:
189
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
205
Alto:
205
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COOLINARY

Descuento:

-5%

Antes:

16,90 €

Despues:

16,06 €
IVA incluido
Comprar

El jamón ibérico es una de las joyas de la gastronomía española considerada como una delicatessen al alcance de muy pocos fuera España.
 Este producto, considerado "gourmet", es uno de los manjares más ricos  del mundo por su extraordinaria calidad y es que, el jamón ibérico, lleva un proceso de producción muy laborioso que empieza desde la propia vida y cuidados del cerdo hasta el propio corte, indispensable para disfrutar de esta tentación ibérica.
 El libro recoge de forma exclusiva, todos los secretos de la producción, elaboración, curación y maduración del jamón ibérico, así como las principales rutas gastronómicas que giran en torno a este producto emblemático nacido del cerdo y lugares donde podemos degustar  las mejores tapas o recetas elaboradas con jamón. Y para poder deleitarse y saborearlo con los cinco sentidos el libro incluye una guía para cortar el jamón, trucos y consejos para obtener la loncha perfecta y una sección de maridaje para elegir el mejor acompañamiento  que potencie y respete el sabor del buen jamón.
 Como broche de oro al manual más completo que se ha publicado hasta el  momento sobre el Jamón Ibérico, Jamón, Jamón, incluye las mejores y más sabrosas recetas elaboradas por grandes chefs españoles de la talla de Ferran Adriá, Juan Mari Arzak, Quique Dacosta, Pedro Subijana, David Muñoz, Martín Berasategui o Joan Roca, considerados como los mejores chefs del mundo.

Otros libros del autor en Quiosc Blau

Materia en Quiosc Blau

  • Cocinar con especias -5%
    Titulo del libro
    Cocinar con especias
    Catherine Picatto-Stein
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,50 €4,28 €

  • Jo també cuino! -5%
    Titulo del libro
    Jo també cuino!
    Eulàlia Fargas
    Columna edicions
    Cuinar és entrar en un món mágic d'olors i sabors, de textures i colors, que et durá a experimentar i gaudi...
    No disponible

    18,90 €17,96 €

  • De la figuera a la taula -5%
    Titulo del libro
    De la figuera a la taula
    MUNAR, FELIP
    Documenta balear
    Amb aquest llibre, l'autor ha sabut treure tot el partit imaginable d'un fruit tan sa, natural i suculent com l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €9,50 €

  • EL PLAN F
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    EL PLAN F
    Nº 5
    EYTON, AUDREY
    Editorial argos vergara
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • SUSHI Y OTRAS RECETAS ORIENTALES -5%
    Titulo del libro
    SUSHI Y OTRAS RECETAS ORIENTALES
    Komiyama, Iwao
    Bainet media
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

Lid en Quiosc Blau

  • Recetas y viñetas -5%
    Titulo del libro
    Recetas y viñetas
    Pozuelo / Mark
    Lid
    Recoge siete menús completos para cada temporada (28 primeros platos, 28 segundos y 28 postres), fáciles de h...
    No disponible

    16,90 €16,06 €

  • Sin salida -5%
    Titulo del libro
    Sin salida
    Nº 3
    Hernández Mora, Salud
    Lid
    El libro cuenta la historia de Isabel, una mujer colombiana que perdió  a su esposo y a su hermano y que padec...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • POR FIN LUNES -5%
    Titulo del libro
    POR FIN LUNES
    Claver Martín, Pablo
    Lid
    Pasamos más de un tercio de nuestra vida trabajando, pero muy pocas veces lo disfrutamos realmente. Nadie te d...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Panfletos Liberales. -5%
    Titulo del libro
    Panfletos Liberales.
    Rodríguez Braun, Carlos
    Lid
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • i-empresarios -5%
    Titulo del libro
    i-empresarios
    Alba, Marc
    Lid
    La innovación es un inagotable grial empresarial, garante de longevidad y eterna juventud, para las empre...
    No disponible

    24,00 €22,80 €