INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128094341
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-809434-1
Idioma:
INGLES
Ancho:
152
Alto:
229
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

72,75 €

Despues:

69,11 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Quiosc Blau

  • KIT SMOOTHIES -5%
    Titulo del libro
    KIT SMOOTHIES
    GREEN, FERN
    Lunwerg editores
    Bonito, práctico y con una cuidada presentación, el kit Smoothies. La solución antioxidante incluye:? un rec...
    No disponible

    16,95 €16,10 €

  • Comerse Madrid -5%
    Titulo del libro
    Comerse Madrid
    Landaluce, Emilia
    Espasa calpe
    Un personalísimo recorrido gastronómico por algunos de los lugares de referencia ―o no― de la...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,90 €19,86 €

  • EL PODER DEL AYUNO KETO (CAMPAÑA EDICIÓN LIMITADA) -5%
    Titulo del libro
    EL PODER DEL AYUNO KETO (CAMPAÑA EDICIÓN LIMITADA)
    Nº 05
    Mercola, Dr. Joseph
    Debolsillo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,95 €10,40 €

  • Escuela vegetariana -5%
    Titulo del libro
    Escuela vegetariana
    AA.VV
    Larousse
    Lo mejor de la cocina vegetariana en más de 500 ilustraciones paso a paso.  Todos los ingredientes y los ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,50 €22,33 €

  • El autentico sabor del cafe -5%
    Titulo del libro
    El autentico sabor del cafe
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    7,95 €7,55 €

Elsevier uk en Quiosc Blau