Introduction to hospitality: global edition

Introduction to hospitality: global edition

Editorial:
Pearson-prentice hall
EAN:
9781292330235
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-1-292-33023-5
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
UNIVERSITARIA

Descuento:

-5%

Antes:

74,00 €

Despues:

70,30 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Quiosc Blau

Materia en Quiosc Blau

  • Alimentación y Alzheimer -5%
    Titulo del libro
    Alimentación y Alzheimer
    Juan Ángel Carrillo
    Editatum
    GuíaBurros: Alimentación y alzheimer trata sobre dos de los factores más importantes que, en relación con l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • Bebés bio -5%
    Titulo del libro
    Bebés bio
    Berger (Francia), Sioux
    Cumio (descatalogados)
    Preparar la llegada del bebé, acogerlo en un ambiente sano, protegerlo, enseñarle buenos hábitos en la alime...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Bontrager. Manual de posiciones y técnicas radiológicas -5%
    Titulo del libro
    Bontrager. Manual de posiciones y técnicas radiológicas
    LAMPIGNANO, JOHN P. / KENDRICK, LESLIE E.
    Elsevier editorial
    Mediante listas de instrucciones y fotografías de pacientes en las posiciones correctas, esta guía de bolsill...
    No disponible

    33,49 €31,82 €

  • MEDICINA INTERNA 2 VOL 20ª ED -5%
    Titulo del libro
    MEDICINA INTERNA 2 VOL 20ª ED
    Nº I-II
    FARRERAS ROZMAN
    Elsevier editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    207,99 €197,59 €

  • Manual de Prática Dietética -5%
    Titulo del libro
    Manual de Prática Dietética
    Thomas com a Colaboração de The Bristish Dietetic Association, Briony
    EdiÇoes piaget
    No disponible

    82,37 €78,25 €

Pearson-prentice hall en Quiosc Blau