INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA QUESERA

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA QUESERA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010137
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1013-7
Páginas:
204
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

20,00 €

Despues:

19,00 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Quiosc Blau

Materia en Quiosc Blau

  • Saber comer para vivir más
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Saber comer para vivir más
    Nº 7102
    Del Toma, Eugenio
    Alianza editorial
    Dentro del mundo de hoy, cada vez más preocupado por la nutrición, no son pocos los médicos y no médicos qu...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,50 €8,08 €

  • Son tus hormonas -5%
    Titulo del libro
    Son tus hormonas
    Cajo, Maria
    Integral
    CONECTA CON LAS FASES DE TU CICLO Y TE SENTIRÁS MEJOR CADA DÍA.Ser mujer implica vivir de manera cíclica, si...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

  • DOCTOR CONTESTA, EL
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    DOCTOR CONTESTA, EL
    Nº 8477
    EQUIPO DE CIENCIAS MEDICAS DVE
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,61 €11,03 €

  • ENFERMERÍA FÁCIL: FUNDAMENTOS DE ENFERMERÍA -5%
    Titulo del libro
    ENFERMERÍA FÁCIL: FUNDAMENTOS DE ENFERMERÍA
    AA.VV
    Wolters kluwer medicina
    No disponible

    55,12 €52,36 €

  • Electronic principles -5%
    Titulo del libro
    Electronic principles
    Malvino
    Mc graw hill education (uk)
    No disponible

    64,28 €61,07 €

Acribia en Quiosc Blau