INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA VOLUMEN I: PROCESOS FÍSICOS DE CONSERVACIÓN

INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA VOLUMEN I: PROCESOS FÍSICOS DE CONSERVACIÓN

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420007502
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0750-2
Páginas:
308
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

24,00 €

Despues:

22,80 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Quiosc Blau

  • Endorfinas -5%
    Titulo del libro
    Endorfinas
    Lawson, Jack
    Obelisco ediciones
    ¡DROGATE CON LA VIDA! ¿Sabías que tu organismo es capaz de segregar una droga cientos de veces más fue...
    No disponible

    6,00 €5,70 €

  • Curarse con Agua y Limón -5%
    Titulo del libro
    Curarse con Agua y Limón
    Nº 1
    Oberhammer, Simona
    Macro ediciones
    Seguro que todos los días te ocupas de tu higiene personal, ¿verdad? Pero, ¿haces lo mismo con el interior d...
    No disponible

    7,90 €7,51 €

  • PROTEOMICS APPROACHES TO UNRAVEL VIRUS VOL.109 -5%
    Titulo del libro
    PROTEOMICS APPROACHES TO UNRAVEL VIRUS VOL.109
    GEROLD
    Academic press
    No disponible

    126,88 €120,54 €

  • OBRA MÈDICA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    OBRA MÈDICA
    Averroes
    Fundacion cajasol
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,63 €14,85 €

  • LOS ALIMENTOS CURAN
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LOS ALIMENTOS CURAN
    Nº 81
    ASENSIO VIÑAS, ISABEL
    Ediciones robinbook
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Acribia en Quiosc Blau