HOST

HOST. LA IMPORTANCIA DE UN BUEN SERVICIO DE SALA

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408160366
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-16036-6
Páginas:
336
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
145
Alto:
230
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRO

Descuento:

-5%

Antes:

19,95 €

Despues:

18,95 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Abel Valverde hace un repaso de los elementos fundamentales del servicio de sala, las aptitudes que se requieren, la transformación que ha sufrido a lo largo de la historia, el ciclo del servicio (desde  la preparación de la escena hasta la despedida del cliente), la interacción con sumilleres, chefs y otros compañeros de local, algo de  psicología, la gestión en situaciones de estrés, la atención a quejas  y reclamaciones o la gestión económica de un restaurante, entre otros  temas fundamentales.

Otros libros del autor en Quiosc Blau

  • LA SALA AL DESNUDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA SALA AL DESNUDO
    ABEL VALVERDE
    Planeta gastro
    El nuevo libro del considerado mejor maître de España con todos sus secretos para alcanzar la excelencia en todo e...

    9,35 €8,88 €

  • HOST
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HOST
    ABEL VALVERDE
    Planeta gastro
    Guía teórica y práctica para aprender a gestionar el servicio de sala de un restaurante, de la mano del considera...

    7,27 €6,91 €

  • La sala al desnudo -5%
    Titulo del libro
    La sala al desnudo
    Valverde, Abel
    Planeta
    Ser maître o jefe de sala, más allá de las habilidades propias de su cargo, requiere del conocimiento de otr...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Materia en Quiosc Blau

Planeta en Quiosc Blau