Hierbas silvestres comestibles

Hierbas silvestres comestibles. Como reconocerlas, clasificarlas y prepararlas.

Editorial:
Everest
EAN:
9788424184483
Año de edición:
Materia
MASCOTAS, ANIMALES Y PLANTAS
ISBN:
978-84-241-8448-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GRAN GUIA NATURALEZA

Descuento:

-5%

Antes:

17,50 €

Despues:

16,63 €
IVA incluido

Una manejable guía con detallada y precisa información sobre mas de 70  plantas silvestres comestibles. Cada una de ellas con su ficha científica y descriptiva, las recetas más comunes y su correspondiente  fotografía a color. Con un breve tratado teórico de cada planta, con reseñas descriptivas y recetas de fácil preparación. Incluye también consejos para su recolección y conservación, así como detalladas descripciones sobre sus propiedades o advertencias sobre posibles alergias.

Otros libros del autor en Quiosc Blau

  • El ajo. El sabor de la eterna juventud
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    El ajo. El sabor de la eterna juventud
    Manuel Durruti
    Editorial everest
    El ajo es considerado por muchos como la panacea contra un sinfín de enfermedades y dolencias menores pero, ad...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • El pimiento. Verdura y especia -5%
    Titulo del libro
    El pimiento. Verdura y especia
    Manuel Durruti
    Everest
    Completa información sobre toda la familia Capsicum (pimientos, pimentón, chiles ajís y guindillas): desde d...
    No disponible

    5,50 €5,23 €

  • Frutos silvestres -5%
    Titulo del libro
    Frutos silvestres
    Manuel Durruti
    Everest
    Este libro, destinado a los amantes de la Naturaleza, da a conocer las  plantas más representativas de nuestro...
    No disponible

    14,50 €13,78 €

Materia en Quiosc Blau

Everest en Quiosc Blau