GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE

GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128200575
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-820057-5
Idioma:
INGLES
Ancho:
191
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

160,16 €

Despues:

152,15 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Quiosc Blau

Materia en Quiosc Blau

  • Andalucía. Cocina Tradicional. -5%
    Titulo del libro
    Andalucía. Cocina Tradicional.
    Calera , Ana María
    Everest
    La cocina popular andaluza puede dividirse en tres grandes grupos: la cocina marinera, la cocina campesina de l...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • La cuina de mumare -5%
    Titulo del libro
    La cuina de mumare
    Bonet Verdaguer, Maria del Mar
    Ara llibres
    "Per a mi era una festa anar de la má de mumare a comprar al mercat..." Maria del Mar Bonet ret en aquest llib...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,90 €24,61 €

  • Al acabar este libro sabrás cocinar con un índice glucémico bajo -5%
    Titulo del libro
    Al acabar este libro sabrás cocinar con un índice glucémico bajo
    Guedes, Élisabeth
    Larousse
    ¡Cocinar con IG bajo nunca fue tan delicioso! En las recetas que propone este libro hay verduras para todos lo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,50 €19,48 €

  • La cocina de Bollywood -5%
    Titulo del libro
    La cocina de Bollywood
    Mankami,Bulbul
    Grijalbo
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • De la cocina a la mesa en 10 minutos -5%
    Titulo del libro
    De la cocina a la mesa en 10 minutos
    Lékué
    Amat editorial
    Conocer mejor cuáles son los alimentos necesarios para seguir una alimentación equilibrada y cuál es su tiem...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €12,30 €

Academic press en Quiosc Blau