Fermentos

Fermentos

Nº:
34
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408307600
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-30760-0
Páginas:
300
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
165
Alto:
230
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Técnicas culinarias

Descuento:

-5%

Antes:

34,95 €

Despues:

33,20 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

El gran libro de referencia de la técnica del fermentado con todos sus  fundamentos y las últimas técnicas y tendencias.La fermentación es un  proceso antiguo que ha dejado una huella profunda en la historia de la alimentación, como resultado de una colaboración entre microorganismos, materias primas y seres humanos. Este libro nos invita a descubrir cómo bacterias, levaduras y enzimas transforman los  alimentos realzando sabores, aromas y nutrientes mientras, a su vez, los conservan y potencian su valor nutricional. Desde tiempos inmemoriales, diferentes culturas han perfeccionado técnicas de fermentación que no solo mejoran la seguridad y la conservación, sino que también contribuyen a la creación de una increíble variedad de sabores únicos. Hoy, en pleno renacimiento de esta práctica ancestral, la fermentación  se ha convertido en un campo fértil de exploración tanto para aficionados como para profesionales de la cocina, que buscan ampliar las posibilidades culinarias. A través de este libro, se abordan desde  los métodos tradicionales hasta las últimas innovaciones, con aportes  de chefs de vanguardia y expertos del Basque Culinary Center, uno de los centros de educación, investigación e innovación más avanzados en gastronomía y de máximo reconocimiento internacional. Conocerás cómo este fenómeno biológico, que ha sido esencial para nuestra evolución, sigue siendo clave en la gastronomía moderna. Una herramienta extraordinaria para aquellos que desean adentrarse en los misterios y las maravillas de la fermentación, explorando cómo transformar ingredientes comunes en creaciones llenas de sabor, vida y  diversidad.

Otros libros del autor en Quiosc Blau

  • CULINARY ACTIONS! -5%
    Titulo del libro
    CULINARY ACTIONS!
    BASQUE CULINARY CENTER
    Planeta
    Los emprendedores gastronómicos son motores y «agitadores» del mercado  gastronómico gracias al lanzamiento...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €18,00 €

  • Silvestre -5%
    Titulo del libro
    Silvestre
    Basque Culinary Center
    Planeta
    Apoyándose tanto en el rigor de la ciencia como en la creatividad que emana de la cocina, el Basque Culinary C...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,00 €34,20 €

  • CULINARY ACTION!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CULINARY ACTION!
    BASQUE CULINARY CENTER
    Planeta gastro
    El libro necesario para cualquier emprendedor gastronómico, con todo el conocimiento del Basque Culinary Center.Los...

    7,27 €6,91 €

  • SILVESTRE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SILVESTRE
    BASQUE CULINARY CENTER
    Planeta gastro
    Un libro fundamental sobre las plantas silvestres y todo su valor gastronómico de la mano del Basque Culinary Cente...

    10,39 €9,87 €

Materia en Quiosc Blau

  • ¿Por qué los espaguetis a la boloñesa no existen? -5%
    Titulo del libro
    ¿Por qué los espaguetis a la boloñesa no existen?
    Le Caisne, Arthur
    Larousse
    Quienes tengan hijos habrán pasado por esa fase del «por qué» para todo: ¿Por qué el cielo es azul? ¿Por...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Cócteles, coctelería y bartenders -5%
    Titulo del libro
    Cócteles, coctelería y bartenders
    AA.VV
    Rba
    El tercer volumen del Sapiens de los cócteles, en el marco del proyecto de la Bullipedia, inicia una serie de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    60,00 €57,00 €

  • Sopas -5%
    Titulo del libro
    Sopas
    Bailey, E.
    Pais aguilar
    No disponible

    4,90 €4,66 €

  • Ricos platos para niños
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Ricos platos para niños
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡Con las recetas de este libro le resultará muy fácil dar un toque de frescura a su cocina familiar!. En est...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,95 €8,50 €

  • Tapas: mas de 100 irresistibles recetas -5%
    Titulo del libro
    Tapas: mas de 100 irresistibles recetas
    Varios
    Parragon books ltd
    No disponible

    7,95 €7,55 €

Planeta en Quiosc Blau

  • Witzy y los opuestos -5%
    Titulo del libro
    Witzy y los opuestos
    Witzy
    Planeta
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Casa -5%
    Titulo del libro
    Casa
    Manzano, Nacho
    Planeta
    ¿Se imaginan compartir con 61 cocineros su trabajo en los fogones, conocer cómo aman su oficio y qué piensan...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €42,75 €

  • Cuando fuimos los peripatéticos -5%
    Titulo del libro
    Cuando fuimos los peripatéticos
    Lozano, Hector
    Planeta
    Bruno Bergeron tuvo una adolescencia difícil que todavía se complicó más cuando vio entrar a su padre en cl...
    No disponible

    15,90 €15,11 €

  • ALEGRÍA -5%
    Titulo del libro
    ALEGRÍA
    Vilas, Manuel
    Planeta
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,50 €20,43 €

  • La cocina vasca. Edición tapa blanda -5%
    Titulo del libro
    La cocina vasca. Edición tapa blanda
    Nº 17
    Buckley, Marti
    Planeta
    Un gran homenaje a la cultura y la gastronomía del País Vasco. El libro definitivo.«Un verdadero acceso priv...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,95 €27,50 €