Escuela de cocina: Recetas básicas

Escuela de cocina: Recetas básicas. 80 recetas ilustradas paso a paso

Nº:
108307
Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425342561
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-4256-1
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SABORES

Descuento:

-5%

Antes:

19,90 €

Despues:

18,91 €
IVA incluido

Las recetas básicas son el pilar indiscutible de la buena cocina, tanto para los principiantes como para los más experimentados. Esta obra reúne trucos fáciles de cocina, consejos para la compra, utensilios, salsas fundamentales, para poder confeccionar los platos más sabrosos de la cocina tradicional. Más de 80 recetas esenciales explicadas a través de detalladísimas fotos, tomadas desde arriba, para no perder detalle.

Otros libros del autor en Quiosc Blau

Materia en Quiosc Blau

  • 1009.ALTA GASTRONOMIA PARA DIABETICOS/BOLSILLO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    1009.ALTA GASTRONOMIA PARA DIABETICOS/BOLSILLO
    Nº 1009
    M.L.MERIDO DE KORICAN
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Galletas y comida para gatos -5%
    Titulo del libro
    Galletas y comida para gatos
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • 200 ideas decorar platos salados -5%
    Titulo del libro
    200 ideas decorar platos salados
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    1,96 €1,86 €

  • Sano y variado -5%
    Titulo del libro
    Sano y variado
    Nº 16
    García Matilla , Laura
    Lectio
    Alimentos de hoy y de siempre se encuentran en la nevera y la despensa  de Laura García para ayudarte a comer ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • Helados -5%
    Titulo del libro
    Helados
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas para conseguir ricos helados y sorbetes. Todo un recetar...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,95 €2,80 €

Grijalbo en Quiosc Blau