ESCUELA DE COCINA ITALIANA POSTRES

ESCUELA DE COCINA ITALIANA POSTRES

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714870854
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-7085-4
Páginas:
176
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

12,95 €

Despues:

12,30 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Quiosc Blau

Materia en Quiosc Blau

  • COMO PREPARAR LOS DULCES EN CASA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COMO PREPARAR LOS DULCES EN CASA
    CASCANTE MONTSENY, MARIA DEL CARMEN
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,40 €9,88 €

  • Repostería -5%
    Titulo del libro
    Repostería
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Disfrute del placer de cocinar con esta magnífica y original colección. En este caso, le ofrecemos una estupe...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,95 €2,80 €

  • Les millors receptes amb llet nostra -5%
    Titulo del libro
    Les millors receptes amb llet nostra
    LAROUSSE EDITORIAL
    Larousse
    Els llibres de receptes amb formes originals, tot recordant les marques més estimades pels consumidors, arribe...
    No disponible

    7,90 €7,51 €

  • La carneada -5%
    Titulo del libro
    La carneada
    Rastellino, Juan Pedro
    Catapulta editores
    El cocinero Juan Pablo Rastellino presenta La carneada, un libro de 240 páginas en el que cuenta de manera det...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €33,25 €

  • 5 ingredientes mediterráneos -5%
    Titulo del libro
    5 ingredientes mediterráneos
    Oliver, Jamie
    Grijalbo
    Una exaltación de los sabores mediterráneos por antonomasia. Recetas sencillas y atractivas para las comidas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,90 €28,41 €

Phaidon en Quiosc Blau