El maduixot: Com preparar-lo 10 vegades

El maduixot: Com preparar-lo 10 vegades

Nº:
8
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788461106653
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-611-0665-3
Páginas:
20
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CATALAN
Ancho:
200
Alto:
100
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Productes de Mercat

Descuento:

-5%

Antes:

6,95 €

Despues:

6,60 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Deu receptes de Carme Ruscalleda, del restaurant Sant Pau de Sant Pol de Mar. Receptes dolces, salades o de conserva; totes absolutament innovadores i que descobreixen la versatilitat d'aquest producte. A la  introducció, l'autora explica la seva relació personal amb el maduixot i la història de la introducció d'aquest fruit al Maresme.

Otros libros del autor en Quiosc Blau

  • LA MAGIA DE LA COCINA -5%
    Titulo del libro
    LA MAGIA DE LA COCINA
    RUSCALLEDA, CARME
    Editorial catedral
    Podemos hacer una tortilla. O podemos cocinar una tortilla. Carme Ruscalleda consigue que redescubramos uno de ...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • FELICIDAD -5%
    Titulo del libro
    FELICIDAD
    Ruscalleda, Carme
    Planeta
    Cocina libre, natural, sabrosa y placentera es la fórmula clave de la magia culinaria de Carme Ruscalleda, una...
    No disponible

    39,95 €37,95 €

  • ENGANXAT
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ENGANXAT
    CARME GASULL ROIGÉ;NÚRIA GARCIA CALDÉS;RAÜL BALAM RUSCALLEDA
    Columna cat
    Raül Balam Ruscalleda exposa de manera crua i sincera la seva addicció a l'alcohol i les drogues i com ha aconsegu...

    10,39 €9,87 €

  • 100 placeres para compartir -5%
    Titulo del libro
    100 placeres para compartir
    Ruscalleda,Carme
    Styria
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • Cuina a casa amb Carme Ruscalleda -5%
    Titulo del libro
    Cuina a casa amb Carme Ruscalleda
    Ruscalleda, Carme
    Salsa books
    «La cuina et retorna molt més del que tu hi dediques, perqué una cuina  natural, com la que aquest llibre et...
    No disponible

    27,80 €26,41 €

Materia en Quiosc Blau

  • El gran libro de la cocina tradicional -5%
    Titulo del libro
    El gran libro de la cocina tradicional
    Fernández, Sergio
    Espasa calpe
    El gran recetario de nuestra gastronomíade la mano del cocinero de TVE, SergioFernández. Más de 500 platos t...
    No disponible

    20,90 €19,86 €

  • Pensar restaurantes y cocinar -5%
    Titulo del libro
    Pensar restaurantes y cocinar
    Gaffuri, Juan
    Catapulta editores
    El espíritu y las mejores recetas de los tres restaurantes del Four Seasons, tan disímiles entre sí, están ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    59,50 €56,53 €

  • Macaron -5%
    Titulo del libro
    Macaron
    Hermé, Pierre
    Librooks
    Macaron de caviar cítrico, macaron de regaliz y violeta, macaron de chocolate y whisky pure malt, macaron de c...
    No disponible

    39,00 €37,05 €

  • CALDOS -5%
    Titulo del libro
    CALDOS
    Camarena, Richard
    Montagud editores
    No disponible

    54,90 €52,16 €

  • LA ESCUELA DE PASTELERÍA -5%
    Titulo del libro
    LA ESCUELA DE PASTELERÍA
    Cordon Bleu
    Larousse
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.&nbs...
    No disponible

    35,90 €34,11 €

Sd edicions en Quiosc Blau