Del campo al plato

Del campo al plato. Los circuitos de producción y distribución de alimentos

Editorial:
Icaria
EAN:
9788498880380
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9888-038-0
Páginas:
176
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
134
Alto:
215
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ANTRAZYT

Descuento:

-5%

Antes:

16,00 €

Despues:

15,20 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Hoy, el sistema de producción, distribución y consumo de ali¡men¡tos, a lo largo de toda su cadena del campo al plato, está so¡me¡tido a una  alta concentración em¡pre¡sarial, enraizado en una lógica capita¡lista, que ante¡pone los intereses económicos de las multinacionales del sec¡tor a nuestras necesidades alimentarias y al res¡peto al medio ambiente. Aquellos bienes como el agua, las semillas, la tierra... han sido priva¡tizados y conver¡tidos en mo¡neda de cambio a merced del mejor postor. Con este libro, que¡remos mostrar la cara oculta de este sistema agro¡alimentario: sus actores, impactos, las cau¡sas de la crisis ali¡men¡taria y señalar las alternativas planteadas desde distintos mo¡vimientos sociales. Para ello, contamos con el testimonio de acti¡vis¡¡tas, campe¡sinos e in¡ves¡¡tigadores, quienes nos relatan las con¡¡¡¡¡se¡¡cuencias de las políticas neoliberales así como su lucha a fa¡vor de la soberanía ali¡mentaria, el comercio justo y el consumo crítico.

Materia en Quiosc Blau

  • Bocadillos, sándwiches y tostas
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Bocadillos, sándwiches y tostas
    Joseba Guijarro Ramos
    Editorial everest
    Joseba Guijarro es un joven cocinero formado en la escuela de hostelería de Leioa. Tras trabajar en varios res...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,00 €19,95 €

  • Sopas frias e quentes -5%
    Titulo del libro
    Sopas frias e quentes
    Quadrada, Mariona
    Baia
    Na actualidade, e de xeito xeneralizado, entendemos que a palabra sopa  se refire a todos aqueles pratos que, c...
    No disponible

    16,55 €15,72 €

  • COCINA SUPERRAPIDA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA SUPERRAPIDA
    SOLIS MIRANDA, JOSE ANTONIO
    El arca de papel editores
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €9,45 €

  • YOGA EN LA COCINA -5%
    Titulo del libro
    YOGA EN LA COCINA
    Leal, Zaira
    Urano editorial
    .Una obra educativa, amena, práctica y transformadora, impregnada de la sabiduría del tantra-yoga y el ayurve...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • COCOTTES -5%
    Titulo del libro
    COCOTTES
    García-Arbos, Salvador
    Planeta
    Este libro de Paco Pérez no es solamente para revelarnos los secretos de sus recetas cotidianas sino lograr la...
    No disponible

    24,95 €23,70 €

Icaria en Quiosc Blau