Defectos del vino

Defectos del vino

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010649
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-1064-9
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

25,00 €

Despues:

23,75 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Quiosc Blau

  • Històries de cuina -5%
    Titulo del libro
    Històries de cuina
    Nº 17
    Gómez López, Òscar
    Onada edicions
    Dotze ingredients i estris de la cuina universal (la sal, el sucre, l'arròs, la patata, la pasta, el blat...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

  • Cociña -5%
    Titulo del libro
    Cociña
    Arzua, Andre
    Pen clube de galicia
    No disponible

    42,00 €39,90 €

  • LA EVOLUCIÓN SENCILLA -5%
    Titulo del libro
    LA EVOLUCIÓN SENCILLA
    Velasco, Oscar
    Planeta
    Sencilla evolución recoge toda la filosofía gastronómica y las recetas  más representativas de Óscar Velas...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Recetas para amar Asturias -5%
    Titulo del libro
    Recetas para amar Asturias
    Nº 1
    Fidalgo Sánchez, José Antonio
    Delallama ediciones
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Hummus -5%
    Titulo del libro
    Hummus
    Nº 01
    Regev, Malin y Nimrod
    Colandcol
    ¿Cómo es posible que un plato de apariencia tan sencilla sea tan increíblemente delicioso y nutritivo El hum...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €20,85 €

Acribia en Quiosc Blau