Cocinar con setas. las especies mas deliciosas

Cocinar con setas. las especies mas deliciosas

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625123576
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-12357-6
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
NGV

Descuento:

-5%

Antes:

8,95 €

Despues:

8,50 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Quiosc Blau

  • Raw básico:cocina cruda -5%
    Titulo del libro
    Raw básico:cocina cruda
    Ross, Jenny
    Gaia
    Raw Básico te ofrece ideas básicas y sencillas para incorporar en tu dieta alimentos crudos, nutritivos y ape...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,90 €6,56 €

  • LISBOA -5%
    Titulo del libro
    LISBOA
    Seal, Rebecca
    Lunwerg editores
    Repleta de historia y de personalidad, la capital de Portugal es una de las ciudades con más encanto de Europa...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Galicia. Cocina Tradicional. -5%
    Titulo del libro
    Galicia. Cocina Tradicional.
    Cunqueiro , Alvaro / Filgueira Iglesias, Araceli
    Everest
    Galicia -mar, sol, praderío, montaña- es despensa de excelentes materias primas y maestra en su cocina. Una c...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Cocina vegana fácil -5%
    Titulo del libro
    Cocina vegana fácil
    Martínez Canal, Marta
    Oberon
    En este libro la autora ha querido unir las recetas familiares que le han acompañado durante años con todas a...
    No disponible

    20,50 €19,48 €

  • Asar a la parrilla. Diversión estival asegurada
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Asar a la parrilla. Diversión estival asegurada
    Annette Heisch
    Editorial everest
    ¡Por fin es verano! Hay que colocar rápidamente la barbacoa, encender el carbón, y ya estamos listos para co...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Ngv vemag-verlags en Quiosc Blau