Chocolate: la mejor cocina

Chocolate: la mejor cocina

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781405425155
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4054-2515-5
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

25,62 €

Despues:

24,34 €
IVA incluido

Otros libros del autor en Quiosc Blau

Materia en Quiosc Blau

  • 100 MANERAS COCINAR EN EL HORNO -5%
    Titulo del libro
    100 MANERAS COCINAR EN EL HORNO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Bainet media
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • El secreto del gin tónic en casa -5%
    Titulo del libro
    El secreto del gin tónic en casa
    Lladó, Vador
    Now books
    La guía definitiva para ser el rey de tus gin-tonics ¿Quieres elevar tus gin-tonics caseros a la categoría d...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • A comer, ¡cojones! -5%
    Titulo del libro
    A comer, ¡cojones!
    Nº 9C
    Fortu y «La Mari»
    Almuzara editorial
    El líder de la mítica banda Obús, su madre, «la Mari», y su pareja Yoli, nos enseñan a preparar los plato...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,95 €20,85 €

  • Las recetas con chocolate -5%
    Titulo del libro
    Las recetas con chocolate
    Vallejo-Nagera, Samantha
    Rba
    En este libro, Samantha Vallejo-Nágera, ha seleccionado para ti los mejores postres con chocolate, desde ...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • CASA SOLLA -5%
    Titulo del libro
    CASA SOLLA
    Solla, Pepe
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    120,00 €114,00 €

Parragon books ltd en Quiosc Blau