Bollería

Bollería

Nº:
00
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788412450880
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-124508-8-0
Páginas:
174
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
196
Alto:
247
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COCINA DE AUTOR

Descuento:

-5%

Antes:

22,95 €

Despues:

21,80 €
IVA incluido
Comprar

¡Bollos, bollos y más bollos! El panadero y repostero sueco, Daniel Lindeberg, nos contagia su pasión por la bollería a través de 50 recetas en las que la mantequilla, la harina y el azúcar se combinan en tiernos y esponjosos bocados que prometen endulzar cada día.

Materia en Quiosc Blau

  • La cocina de El puente de los judios -5%
    Titulo del libro
    La cocina de El puente de los judios
    Gironell,Marti
    Plaza & janes
    Durante el proceso de documentación de su exitosa novela El puente de los judíos, Martí Gironell recopiló u...
    No disponible

    14,90 €14,16 €

  • Pan.Delirio -5%
    Titulo del libro
    Pan.Delirio
    Nº 17
    Cocheteux (padre e hijo), Javier
    Planeta
    Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la re...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,95 €33,20 €

  • SORTIM I CUINEM PLANTES I FRUITES DEL BRUC I MONTSERRAT -5%
    Titulo del libro
    SORTIM I CUINEM PLANTES I FRUITES DEL BRUC I MONTSERRAT
    MONTSE BATLLE FIGUERAS
    Abadia de montserrat
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • LECHES VEGETALES -5%
    Titulo del libro
    LECHES VEGETALES
    BLASCO, MERCEDES
    Integral
    CONVIÉRTETE EN UN AUTÉNTICO GOURMET DE LECHES VEGETALES Los licuados vegetales son la nueva estrella de la&nb...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • ARZAK -5%
    Titulo del libro
    ARZAK
    Arzak, Juan Mari;Arzak, Elena
    Planeta
    El libro definitivo de Arzak y el más importante publicado hasta ahora: una travesía culinaria desde sus inic...
    No disponible

    48,99 €46,54 €

Colandcol en Quiosc Blau

  • Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo -5%
    Titulo del libro
    Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo
    Nº 00
    Abellán Ciudad, Ana
    Colandcol
    La esencia de la cocina malagueña tradicional en 103 recetas de toda la provincia. Desde el gazpachuelo hasta ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €21,80 €

  • Meterse un pájaro en la boca -5%
    Titulo del libro
    Meterse un pájaro en la boca
    Nº 02
    ARENÓS, PAU
    Colandcol
    Un recordatorio de que el mundo culinario es increíblemente diverso y que, bajo su superficie - plagada de «c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    13,95 €13,25 €

  • Dumplings y otros dim sum -5%
    Titulo del libro
    Dumplings y otros dim sum
    Nº amp;amp;
    Lei, Karin
    Colandcol
    Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €22,75 €

  • Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional -5%
    Titulo del libro
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
    Nº 3
    Seguí Felipe, Joan
    Colandcol
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €22,75 €

  • IDIOTA GASTRONOMICO EL -5%
    Titulo del libro
    IDIOTA GASTRONOMICO EL
    MARTINEZ DE ALBEN
    Colandcol
    Una gastronomía que tiene que salir del plato y de los prodigios culinarios que ha obrado durante estas últim...
    No disponible

    13,95 €13,25 €