Aprovisionamiento de materias primas en cocina

Aprovisionamiento de materias primas en cocina

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428334518
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-3451-8
Páginas:
120
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

17,00 €

Despues:

16,15 €
IVA incluido

"Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0054) Aprovisionamiento de materias primas en cocina, incluida en el Módulo Formativo (MF0255_1) Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0108) Operaciones básicas de cocina, de la famil ia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por RD 619/2013, de 2 de agosto. En él, se explica la importancia del aprovisionamiento de materias primas en cocina para el desarrollo posterior de las elaboraciones culinarias. Se presta especial atención a la calidad de las materias primas y al coste de las mismas que permitan que el negocio de restauración sea rentable. Además, se profundiza en la gestión del proceso de aprovisionamiento con el fin de asegurar la calidad del producto recibido, evitar mermas y garantizar el resultado del producto final. En el primer capítulo se presenta el departamento de cocina y su característica organización. En el segundo capítulo se abordan las operaciones sencillas de economato y bodega en cocina. A continuación,  en el tercer capítulo se ofrece una visión gastronómica y comercial de las materias primas más habituales de uso común en cocina. Finalmente, en el cuarto y último capítulo se desarrolla el proceso de  aprovisionamiento interno en cocina. Además, cada capítulo cuenta con  numerosos cuadros, figuras e imágenes que favorecen la comprensión y asimilación del contenido. También se incorporan actividades finales para repasar y afianzar los conocimientos adquiridos. Asimismo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado es claro y sencillo  para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Por ello, esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para alumnos y profesores como para todos aquellos que quieran iniciarse o profundizar en el apasionante mundo de la cocina."

Otros libros del autor en Quiosc Blau

Materia en Quiosc Blau

  • Consejos de nutrición, cocina y hogar -5%
    Titulo del libro
    Consejos de nutrición, cocina y hogar
    Cristina Galiano
    Espasa calpe
    La obra es un compendio de sencillos consejos organizados alfabéticamente en tres grandes apartados: la nutric...
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • Mediterrània: la mar de plats -5%
    Titulo del libro
    Mediterrània: la mar de plats
    ESTRUCH, MONTSE
    Viena
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • FEVER-TREE -5%
    Titulo del libro
    FEVER-TREE
    AA.VV
    Librooks
    MÁS DE 125 CÓCTELES SENSACIONALES CREADOS Y MEZCLADOS POR BARTENDERS DE TODO EL MUNDO CON LAS TÓNICAS Y MIXE...
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • FOOD & SOUL -5%
    Titulo del libro
    FOOD & SOUL
    Nº 7
    Nieto, Estela;Iglesias, Ivan
    Diversa ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €17,96 €

  • Cocina indie -5%
    Titulo del libro
    Cocina indie
    Suárez, Mario
    Lunwerg editores
    La receta es sencilla: mezclar unos platos apetecibles, desde los de toda la vida hasta los más actuales, con ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

Paraninfo en Quiosc Blau

  • Programación (edición 2021) -5%
    Titulo del libro
    Programación (edición 2021)
    Jiménez Marín, Alfonso / Pérez Montes, Francisco Manuel
    Paraninfo
    En el mundo actual, los ordenadores forman parte de prácticamente toda  actividad, por lo que la programación...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    38,00 €36,10 €

  • EMERGENCIAS SANITARIAS Y DISPOSITIVOS DE RIESGO PREVISIBLE -5%
    Titulo del libro
    EMERGENCIAS SANITARIAS Y DISPOSITIVOS DE RIESGO PREVISIBLE
    López Ballesteros, Alberto / Villalobos
    Paraninfo
    Esta obra presenta el contenido formativo que responde al currículo del módulo MF0362_2 Emergencias sanitaria...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,00 €18,05 €

  • GESTION DE LA INFORMACION Y DOCUMENTACION TURISTICA LOCAL -5%
    Titulo del libro
    GESTION DE LA INFORMACION Y DOCUMENTACION TURISTICA LOCAL
    URRETA OKERANZA, EGUZKIÑE
    Paraninfo
    LOS HáBITOS DE COMPRA ESTáN EN CONTINUO CAMBIO, TAMBIéN EN LO REFERENTE AL TURISMO. NO SOLO POR LO QUE RESPE...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

  • DIDÁCTICA DE LAS MATEMÁTICAS PARA MAESTROS DE EDUCACIÓN INFANTIL -5%
    Titulo del libro
    DIDÁCTICA DE LAS MATEMÁTICAS PARA MAESTROS DE EDUCACIÓN INFANTIL
    Muñoz-Catalán, María De La Cinta Carrillo Yáñez, José
    Paraninfo
    Este libro se dirige a profesores de Educación Infantil, tanto en formación inicial como en activo, que se ap...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    30,50 €28,98 €

  • ORIENT. SOCIOLABORAL INIC. PERSONAL (10) - M. TRAN -5%
    Titulo del libro
    ORIENT. SOCIOLABORAL INIC. PERSONAL (10) - M. TRAN
    DIAZ ZAZO
    Paraninfo
    Esta obra desarrolla los contenidos del área de Orientación Sociolaboral e Iniciativa Personal, adaptándose ...
    No disponible

    16,00 €15,20 €