Advances in Food Rheology and Its Applications

Advances in Food Rheology and Its Applications

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780081004319
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-0-08-100431-9
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

223,60 €

Despues:

212,42 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Quiosc Blau

  • ATLAS DE SHIATSU -5%
    Titulo del libro
    ATLAS DE SHIATSU
    Rappenecker, Wilfried;Kockrick, Meike
    Tutor
    Herramienta esencial en el trabajo con los meridianos del Shiatsu Zen  En muchas regiones del cuerpo ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    29,95 €28,45 €

  • Cocinar para vivir -5%
    Titulo del libro
    Cocinar para vivir
    Fombellida, Fernando Aduriz, Andoni Luis
    Destino
    La alimentación juega un papel importante tanto en el desarrollo como en la prevención de enfermedades, tambi...
    No disponible

    18,90 €17,96 €

  • El gran libro de la espalda -5%
    Titulo del libro
    El gran libro de la espalda
    Kovacs, Francisco
    Temas hoy
    Si alguna vez le ha dolido el cuello o la espalda, sepa queno es nada excepcional; le ocurre en alguna ocasión...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Principles and Practice of Psychiatric Nursing -5%
    Titulo del libro
    Principles and Practice of Psychiatric Nursing
    Stuart, Gail
    Elsevier uk
    No disponible

    89,43 €84,96 €

  • 1.Atlas de anatomía palpatoria -5%
    Titulo del libro
    1.Atlas de anatomía palpatoria
    Tixa, Serge
    Elsevier editorial
    Obra dedicada a la anatomía práctica y clínica del miembro superior: la anatomía palpatoria. El método que...
    No disponible

    68,05 €64,65 €

Elsevier uk en Quiosc Blau