PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS. INAJ0109
ebook

PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026240
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026240
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,99 €

Despues:

11,39 €
IVA incluido
Comprar

- Describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías. - Diferenciar y desarrollar las operaciones para elaborar productos frescos preparados en la pescadería. - Diferenciar y desarrollar las operaciones de elaboración de pastas, precocinados, cocidos y congelados de pescados y mariscos en la pescadería. - Caracterizar la envoltura, envasado y acondicionamiento comercial de pescados, mariscos y elaborados en el establecimiento de pescadería. - Calcular precio de venta de pescados, piezas y elaborados de la pesca, a través de la realización y análisis de los escandallos. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.

Otros libros del autor en Quiosc Blau

Materia en Quiosc Blau

  • LAS RECETAS DE PAUFEEL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE PAUFEEL
    PAULA MONREAL
    Zenith
    Paula nos propone 80 recetas sencillas para el día a día, sin gluten y sin azúcar refina...

    9,35 €8,88 €

  • CÓMO COCINAR LAS SETAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CÓMO COCINAR LAS SETAS
    VINCENT ALLARD
    De vecchi ediciones
    Recogidas durante un agradable paseo otoñal por el bosque, las setas evocan a menudo irresistibles sabores y ofrece...

    6,95 €6,60 €

  • SABOR. EL GORDO COCINA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SABOR. EL GORDO COCINA
    VÍCTOR MANUEL GARCÍA
    Planeta argentina
    ¿Cómo transformar los ingredientes cotidianos en bombas de Sabor? Con más de ochenta rec...

    16,63 €15,80 €

  • LOCOS POR... LA PASTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOCOS POR... LA PASTA
    LUCA ROSSINI
    De vecchi ediciones
    De la pasta fresca a la seca, de la más sencilla a las variedades rellenas, con formas largas o cortas, finas o gru...

    8,93 €8,48 €

  • 1000 RECETAS DE ORO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    1000 RECETAS DE ORO
    KARLOS ARGUIÑANO
    Editorial planeta
    1000 recetas de oro de Karlos Arguiñano en un nuevo formato y nuevo precio para convertirse en el recetario práct...

    6,23 €5,92 €

Ic editorial en Quiosc Blau