GUÍA DE IDENTIFICACIÓN DE FILETES Y RODAJAS DE PESCADO DE CONSUMO USUAL EN ESPAÑA
ebook

GUÍA DE IDENTIFICACIÓN DE FILETES Y RODAJAS DE PESCADO DE CONSUMO USUAL EN ESPAÑA

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699370
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
9788499699370
Páginas:
320
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

16,99 €

Despues:

16,14 €
IVA incluido
Comprar

La inspección del pescado debe comprender los siguientes aspectos: Determinación de la especie, por la distinta calidad y el diferente valor comercial de unas especies a otras, aún tratándose de especies afines, razón por la que adquiere una gran relevancia el evitar fraudes; comprobación de la calidad biológica, ya que circunstancias de esta índole (ciclo sexual, áreas de procedencia) pueden influenciar su composición química, su olor y sabor, y su consistencia;atención a la calidad sanitaria, por la repercusión en el consumidor de las enfermedades de los peces, la transmisión de microorganismos patógenos para el hombre y de biotoxinas, y por ser el pescado vehículo de diversos contaminantesde naturaleza química; evaluación del grado de frescura, quizás el atributo más importante de la calidad comercial del pescado.Esta Guía se refiere únicamente a la determinación de la especie, pero no en el pescado entero, para lo que existe abundante información, sino en filetes yrodajas, ya sean frescos, congelados o descongelados, lo que presenta dificultades mucho mayores. La experiencia del autor de esta Guía como veterinario especializado en la inspección del pescado, trabajo que ha realizado durante muchos años, el hecho de que presenta no sólo las especies más comunes en nuestraslonjas, mercados y pescaderías, sino muchas otras de captura o importación reciente, y las abundantes y excelentes fotografías en color, que hacen más fácil la diferenciación de especies afines, y en particular, las que más han sidoy están siendo objeto de fraude o engaño, garantizan su inmediata utilidad para veterinarios inspectores de pescado, inspectores de consumo, industriales, comerciantes, hostelería, y en general, para los consumidores.INDICE RESUMIDO: Técnicas de identificación de productos de la pesca. Aspectos generales y específicos considerados en el procedimiento de identificaciónde filetes y rodajas de pescado. Ficha técnica del filete. Ficha técnica dela rodaja. Filetes de pescado obtenidos a partir de especies de teleóstos de sección plana o dorsoventral. Rodajas de pescado obtenidas a partir de especiesde teleóstos, etc.

Materia en Quiosc Blau

  • LAS ABEJAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS ABEJAS
    GIANNI RAVAZZI
    De vecchi ediciones
    Este libro le ofrece la posibilidad de conocer en profundidad todo lo relacionado con las abejas y con la apicultura...

    7,94 €7,54 €

  • EMBARAZO Y PARTO DE LA PERRA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EMBARAZO Y PARTO DE LA PERRA
    DELPHINE AUDRAS
    De vecchi ediciones
    La gestación y el parto es, por razones evidentes, uno de los momentos más delicados de la vida de la perra. Por e...

    7,94 €7,54 €

  • OPERACIONES AUXILIARES DE ABONADO Y APLICACIÓN DE TRATAMIENTOS EN CULTIVOS AGRÍCOLAS. AGAX0208
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    OPERACIONES AUXILIARES DE ABONADO Y APLICACIÓN DE TRATAMIENTOS EN CULTIVOS AGRÍCOLAS. AGAX0208
    JOSÉ MANUEL SALAZAR NAVARRO
    Ic editorial
    - Especificar los principales tipos de abonos y, en un caso práctico, abonar manualmente o realizar operaciones aux...

    7,99 €7,59 €

  • ABUELA TITA, ¿DÓNDE ESTÁ TU CABEZA?
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ABUELA TITA, ¿DÓNDE ESTÁ TU CABEZA?
    NOBARA HAYAKAWA
    Planeta junior colombia
    Este es un libro ilustrado para los más pequeños que de forma tierna habla de la vejez, la pérdida de la memoria ...

    7,27 €6,91 €

  • THE GUIDE TO STARTING SCHOOL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    THE GUIDE TO STARTING SCHOOL
    MARIE AUFFRET-PERICONE;MYRIAM SZEJER
    De vecchi ediciones
    Entering school, in order to pursue early childhood education from 3 to 6 years old, constitutes a key moment in the...

    11,91 €11,31 €

Diaz de santos en Quiosc Blau