Uso de la dotación básica del restaurante

Uso de la dotación básica del restaurante

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498395020
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-9839-502-0
Pàgines:
188
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

21,78 €

Després:

20,69 €
IVA inclòs
Comprar

En los últimos años no es fácil competir y destacar en el sector de la  hostelería. Los profesionales que se dedican a la restauración se deben adaptar a las nuevas necesidades, formándose para mantenerse actualizados y, de esta manera, poder ofrecer un servicio que cubra los deseos y expectativas de los clientes. En este manual se tratarán las características del funcionamiento y de la organización de un restaurante, además de la puesta a punto de sus equipos, útiles y herramientas. Asimismo, se estudiará cómo llevar a cabo un preservicio  de calidad en el área de consumo de alimentos y bebidas. Mediante esta obra, el lector aprenderá los mecanismos y técnicas para ofrecer un servicio ágil y efectivo, así como los principales aspectos a considerar para alcanzar el éxito en el sector hostelero.

Matèria a Quiosc Blau

Ideaspropias a Quiosc Blau

  • Dependiente de comercio -5%
    Titulo del libro
    Dependiente de comercio
    Míguez Pérez, Mónica
    Ideaspropias
    No disponible

    41,50 €39,43 €

  • TÈCNICAS ADMINISTRATIVAS BÁSICAS DE OFICINA -5%
    Titulo del libro
    TÈCNICAS ADMINISTRATIVAS BÁSICAS DE OFICINA
    Viscortti, Cristina;Fernández, Gloria
    Ideaspropias
    ¿Conoces los puntos clave para realizar una excelente organización del  trabajo en tu empresa y mejorar tu re...
    No disponible

    32,12 €30,51 €

  • Gestión de la producción -5%
    Titulo del libro
    Gestión de la producción
    'Montserrat González Riesco'
    Ideaspropias
    Montserrat González Riesco (Vigo, 1971) es ingeniera industrial, en la  especialidad de Organización Industri...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Excel avanzado -5%
    Titulo del libro
    Excel avanzado
    Cayetano Rodríguez, María Luisa
    Ideaspropias
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA -5%
    Titulo del libro
    CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA
    Torroglosa Fusalba, Claudia
    Ideaspropias
    Con el fin de agilizar el trabajo en pastelería es habitual recurrir a  la conservación de productos, es deci...
    No disponible

    21,78 €20,69 €