The Origins of Cooking

The Origins of Cooking. Paleolithic and Neolithic Cooking

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838661625
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-162-5
Pàgines:
480
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
INGLES
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
FOOD-COOK

Descompte:

-5%

Abans:

120,00 €

Després:

114,00 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Este volumen imprescindible estudia los comienzos de la cocina, comenzando con sus fuentes básicas, rastreando cada producto y las habilidades necesarias para manipularlos. El libro se plantea preguntas claves como ¿Es la elección de comida cruda un acto que consideramos cocina o la cocina empieza cuando se usan herramientas específicas para transformarla? ¿puede considerarse la comida cocinada cuando se come cruda? Otro volumen de la Bullipedia

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

  • VINOS -5%
    Titulo del libro
    VINOS
    Nº 5
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    El volumen V del Sapiens del Vino trata sobre la cata como actividad. Pretende concentrar el conocimiento neces...
    No disponible

    58,00 €55,10 €

  • What Is Cooking -5%
    Titulo del libro
    What Is Cooking
    Bullipedia / FERRAN ADRIA
    Phaidon
    Tras años de trabajo presentamos un primer libro, de los muchos que vendrán de la elBullifoundation, organiza...
    No disponible

    120,00 €114,00 €

  • Civilizaciones antiguas -5%
    Titulo del libro
    Civilizaciones antiguas
    Bullipedia, Elbullifoundation
    Rba
    En este libro rastreamos el origen de la gastronomía, esa manera de comer y beber a todo lujo y por placer que...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    69,00 €65,55 €

  • Italian Breakfast -5%
    Titulo del libro
    Italian Breakfast
    Bullipedia
    Phaidon
    elBullifoundation, con Ferran Adrià, usa la colazione para explorar e investigar el concepto del desayuno usan...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

  • Unelaborated Products -5%
    Titulo del libro
    Unelaborated Products
    Bullipedia
    Phaidon
     Este riguroso tomo enciclopédico, compilado por los expertos trabajando en el legendario elbullifoundati...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

Matèria a Quiosc Blau

  • Sabores -5%
    Titulo del libro
    Sabores
    Nº amp; FOO
    Ottolenghi, Yotam
    Salamandra
    Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador. En este ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    30,00 €28,50 €

  • Edulis. Plantas comestibles que transformarán la alimentación. -5%
    Titulo del libro
    Edulis. Plantas comestibles que transformarán la alimentación.
    Hobbs, Kevin / Cisard-Erlach, Artur
    Librooks
    El planteamiento de este libro revolucionario pretende dar respuesta a  uno de los mayores retos del mundo actu...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    30,00 €28,50 €

  • TAPAS SPANISCHE KUCHE
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    TAPAS SPANISCHE KUCHE
    PÈREZ, CAROLINA
    Autor editor
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Repostería sin gluten gourmet -5%
    Titulo del libro
    Repostería sin gluten gourmet
    Hazboun, Vanusa
    Morata editorial
    En este libro encontrarás 50 deliciosas recetas.  Una apuesta arriesgada que da respuesta, hoy en día, a una ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    26,95 €25,60 €

  • COCINA Y VENCERÁS -5%
    Titulo del libro
    COCINA Y VENCERÁS
    Nº 02
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    Debate
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,90 €23,66 €

Phaidon a Quiosc Blau