The art of french baking

The art of french baking

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781837290901
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83729-090-1
idioma:
INGLES
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
FOOD-COOK

Descompte:

-5%

Abans:

34,95 €

Després:

33,20 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Quiosc Blau

  • COCINA VERDE -5%
    Titulo del libro
    COCINA VERDE
    De la Calle, Rodrigo
    Planeta
    «Hay multitud de variedades de verduras, hortalizas, raíces, hojas, flores, frutos, frutas y semillas. Y cada...
    No disponible

    25,95 €24,65 €

  • ¡Dumplings! Edición tapa blanda -5%
    Titulo del libro
    ¡Dumplings! Edición tapa blanda
    Amano y Sarah Becan, Hugh
    Cupula (libros cupula)
    Recetas sencillas y auténticas para preparar dumplings en casa sin dificultad, en versión cómic.El chef Hugh...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Las recetas de la pastelería Hummingbird -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de la pastelería Hummingbird
    Malouf, Tarek
    Acanto
    La pastelería Hummingbird es una delicia para los amantes de los dulces. De reconocida fama mundial, sus recet...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    5,95 €5,65 €

  • Cociña básica para quen non sabe nin fritir un ovo -5%
    Titulo del libro
    Cociña básica para quen non sabe nin fritir un ovo
    Gallego, Gloria
    Xerais
    Cociña básica para quen non sabe nin fritir un ovo é un libro tremendamente útil e práctico para quen dese...
    No disponible

    16,30 €15,49 €

  • Asados -5%
    Titulo del libro
    Asados
    Sonia Stevenson
    Ceac ediciones
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Phaidon a Quiosc Blau