Texto y atlas de nutrición

Texto y atlas de nutrición

Editorial:
Elsevier editorial
EAN:
9788491130550
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-9113-055-0
Pàgines:
432
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
125
Alt:
185
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

36,50 €

Després:

34,68 €
IVA inclòs

Práctico atlas de bolsillo, plenamente actualizado que ofrece al lector los fundamentos científicos de una alimentación sana y racional.
 Consta de tres partes bien diferenciadas: 1) Fundamentos, en la que se  explican las vías metabólicas y los procesos fisiológicos que intervienen en la alimentación, 2) Nutrientes, en la que se ofrece información completa sobre los diversos nutrientes: cuál es su estructura, en qué alimentos se encuentran, en qué cantidades son necesarios y cómo son asimilados por el organismo y 3) Nutrición aplicada y nutrición clínica en la que se aborda la práctica de la nutrición, la tecnología de los alimentos y la normativa alimentaria. 
 Obra ideal tanto para su consulta rápida en la práctica profesional diaria como para el estudio y la preparación de exámenes, gracias a su  formato práctico y conciso. La perfecta integración de texto e imagen  (aprox. 200 figuras), situados siempre en páginas contiguas, hace fácilmente comprensibles los conceptos y relaciones más complejos.

Matèria a Quiosc Blau

Elsevier editorial a Quiosc Blau