TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 1

TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 1. Fundamentos de química y microbiología de los alimentos

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788491713623
Any d'edició:
Matèria
CI?NCIES, TECNOLOGIA I MEDICINA
ISBN:
978-84-9171-362-3
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
230
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
MANUALES CIENTIFICO-TECNICOS

Descompte:

-5%

Abans:

47,50 €

Després:

45,13 €
IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

Matèria a Quiosc Blau

  • Astronomía para todos -5%
    Titulo del libro
    Astronomía para todos
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Este libro es un pequeño atlas astronómico y una guía ilustrada de los  objetos y fenómenos que pueden obse...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,95 €17,05 €

  • Maldiciones y malditos en Hollywood -5%
    Titulo del libro
    Maldiciones y malditos en Hollywood
    Prida, Patricia
    Luciernaga ediciones
    Entre las décadas de los años veinte y cincuenta de la pasada centuria, las películas, que comenzaron siendo...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,95 €17,05 €

  • CURSO SUPERIOR DE ESPECIALIZACION SOBRE TECNOLOGIA DE INVERN
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    CURSO SUPERIOR DE ESPECIALIZACION SOBRE TECNOLOGIA DE INVERN
    PEREZ PARRA, JOSE JERONIMO
    Fundacion para investigacion agra
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    42,08 €39,98 €

  • American staffordshire terrier. -5%
    Titulo del libro
    American staffordshire terrier.
    Torres Delicado, Manuel
    Tikal ediciones
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • CHARLES DARWIN -5%
    Titulo del libro
    CHARLES DARWIN
    Nº 3044
    Ruse, Michael
    Katz editores
    Charles Darwin es, sin dudas, el arquitecto de la moderna biología evolutiva. Pero 'El origen de las especies'...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,00 €21,85 €

Sintesis editorial a Quiosc Blau