Tablas de composición de alimentos del CESNID+CD-ROM

Tablas de composición de alimentos del CESNID+CD-ROM

Editorial:
Mc graw hill interamericana
EAN:
9788448605902
Any d'edició:
Matèria
CI?NCIES, TECNOLOGIA I MEDICINA
ISBN:
978-84-486-0590-2
Pàgines:
256
idioma:
CASTELLANO
Ample:
210
Alt:
293
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CIENCIAS SALUD (MEDICINA)

Descompte:

-5%

Abans:

43,50 €

Després:

41,33 €
IVA inclòs

Las Tablas de Composición de Alimentos (TCA) son una herramienta imprescindible en los ámbitos de la Alimentación y la Nutrición. Este libro, en edición bilingüe castellano-catalán, recoge las Tablas de Composición de Alimentos del CESNID y también se aporta (como gran novedad) la metodología y la fuente de los datos utilizados. Elaboradas por profesionales de la Nutrición y la Dietética de gran prestigio, pertenecientes al CESNID (Centro adscrito a la Universidad de Barcelona, dedicado a la formación de profesionales cualificados dentro de estas disciplinas.) La Tablas son un instrumento imprescindible tanto para los profesionales de la nutrición aplicada, para apoyar el consejo dietético o dietoterápico, como para la investigación alimentario-nutricional de tipo epidemiológico o clínico. También son necesarias para realizar intervenciones en el marco de políticas alimentarias y nutricionales. De gran utilidad para  la formación de los Diplomados en Nutrición Humana y Dietética como futuros profesionales de la nutrición aplicada, así como de otras carreras de Ciencias de la Salud, Ciencias de la Vida y Ciencias Experimentales. El objetivo de estas Tablas es proporcionar un instrumento de cálculo sin valores desconocidos y ser empleadas como herramienta habitual por los profesionales del Sector de la Alimentación y de la Nutrición. Incluyen además de los datos de composición: recetas utilizadas en los cálculos,
  tablas de porciones,
  densidades de alimentos líquidos,
  nombres científicos de los alimentos,
  apéndices de las equivalencias de los alimentos, en inglés y francés,  para facilitar su uso y consulta. El libro va acompañado de un práctico CD-ROM, con el que se pueden realizar cálculos nutricionales.
 Elaboración de las tablas. Estructura y organización de las tablas. Utilización de las tablas. Lista de alimentos. Tablas de composición.  Anexo I: Recetas utilizadas. Anexo II: Tablas de porciones. Anexo III: Densidades de alimentos líquidos. Anexo IV: Nombres científicos. Bibliografía. Indice alfabéticos de alimentos.

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

Matèria a Quiosc Blau

  • ARAÑAS DEL MUNDO -5%
    Titulo del libro
    ARAÑAS DEL MUNDO
    Nº 20
    PLATNICK, NORMAN I.
    Omega
    Una introducción clara y atractiva aporta una visión general. A continuación se ofrecen las descripciones de...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    43,30 €41,14 €

  • GUIA PRUEBAS PARA DIAGNÓSTICO -5%
    Titulo del libro
    GUIA PRUEBAS PARA DIAGNÓSTICO
    Nicoll, Diana
    Mc graw hill interamericana
    No disponible

    68,00 €64,60 €

  • INFORMÁTICA BIOMÈDICA -5%
    Titulo del libro
    INFORMÁTICA BIOMÈDICA
    Sánchez Mendiola, Melchor Martínez Franco, Adrián Israel
    Elsevier editorial
    La tercera edición de la obra, además de cumplir con los requisitos de  contenidos temáticos y objetivos edu...
    No disponible

    44,45 €42,23 €

  • Historia de la guerra civil española -5%
    Titulo del libro
    Historia de la guerra civil española
    E. Togores, Luis
    Esfera de los libros
    El 1 de abril de 1939 Franco y sus partidarios se alzaban con la victoria absoluta en la guerra civil que asola...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,90 €22,71 €

  • Oral medicine n dermatology -5%
    Titulo del libro
    Oral medicine n dermatology
    Stoopler / Sollecito
    Elsevier uk
    No disponible

    95,67 €90,89 €

Mc graw hill interamericana a Quiosc Blau