Septime

Septime. La Cave, Clamato, D´une ile

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838662202
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-220-2
Pàgines:
304
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
INGLES
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
FOOD-COOK

Descompte:

-5%

Abans:

49,95 €

Després:

47,45 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Una evocativa y emotiva monografía culinaria del dúo detrás de uno de los grupos de restaurantes más aclamado en Francia.Este esperado primer libro celebra los primeros diez años de éxito del chef Bertrand  Grèbaut y su compañero Theóphile Pourriat. Sus recetas increíblemente  inspiradoras demuestran cómo han sacado a la cocina francesa de la grandeza y la ceremonia de la alta cocina. Introduciendo un aire de simplicidad y modernidad a su cocina ganaron una legión de admiradores, no sólo para su admirado restaurante parisino Septime (Una estrella Michelin y nº 15 en la lista de los 50 Best) sino para los 4 locales que figuran en este libro.  Incluye un prefacio a cargo de Alain Passard, legendario chef y dueño del 3 estrellas L `Arpage, en París. Cocina francesa para todas las cocinas, simple, contemporánea, excitante e inspiradora

Matèria a Quiosc Blau

  • Fundete de placer. Nestle postres -5%
    Titulo del libro
    Fundete de placer. Nestle postres
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Una selección de sorprendentes recetas organizadas en función del tipo  de chocolate que se utiliza para real...
    No disponible

    8,95 €8,50 €

  • Guia de vins de Catalunya 2012 -5%
    Titulo del libro
    Guia de vins de Catalunya 2012
    Silvia Naranjo;Jordi Alcover
    Portic
    La guia de vins de Catalunya 2012 ofereix una análisi de la nova collita del vi catalá, amb el rigor i la imp...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • Els fermentats -5%
    Titulo del libro
    Els fermentats
    Nº 1
    Vergés, Marta
    Cossetania edicions
    Els aliments fermentats contribueixen directament al nostre benestar i, a més a més, són deliciosos. Amb l'a...
    No disponible

    13,50 €12,83 €

  • Menús del siglo XX en España -5%
    Titulo del libro
    Menús del siglo XX en España
    Abad Alegría, Francisco
    Trea ediciones
    «La historia de la cocina y gastronomía del siglo XX en España ha sido  esquemáticamente delineada en dos t...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • La receta verde -5%
    Titulo del libro
    La receta verde
    Atxa, Eneko
    Planeta
    O cómo la gastronomía puede contribuir a salvar el planeta, de la mano  del referente mundial de la sostenibi...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,95 €18,95 €

Phaidon a Quiosc Blau

  • STAN DOUGLAS -5%
    Titulo del libro
    STAN DOUGLAS
    AA.VV
    Phaidon
    Canadian artist Stan Douglas combines traditional cinematic techniques  with new technologies to produce remark...
    No disponible

    39,95 €37,95 €

  • DAVID BAILEY: LOOK -5%
    Titulo del libro
    DAVID BAILEY: LOOK
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    11,95 €11,35 €

  • KATSURA IMPERIAL VILLA (2011 EDITION) -5%
    Titulo del libro
    KATSURA IMPERIAL VILLA (2011 EDITION)
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    39,95 €37,95 €

  • EXPOSURE, THE ICONIC PHOTOGRAPHS -5%
    Titulo del libro
    EXPOSURE, THE ICONIC PHOTOGRAPHS
    AA.VV
    Phaidon
    Este libro es una colección de aproximadamente 135 de las fotografías más importantes de la carrera de Mary ...
    No disponible

    79,96 €75,96 €

  • WA: THE ESSENCE OF JAPONESE DESIGN -5%
    Titulo del libro
    WA: THE ESSENCE OF JAPONESE DESIGN
    AA.VV
    Phaidon
    Through some 250 objects this book explores contemporary Japanese design: from everyday objects and packaging t...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    69,95 €66,45 €