Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

Editorial:
Altamar editorial
EAN:
9788415309529
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-15309-52-9
Pàgines:
160
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
290
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA

Descompte:

-5%

Abans:

28,00 €

Després:

26,60 €
IVA inclòs

La higiene alimentaria.La contaminación de los alimentos.Mantenimiento de buenas prácticas de higiene personal.Aplicación de buenas prácticas en la manipulación de alimentos.Buenas prácticas de limpieza, desinfección y mantenimiento de instalaciones, equipos y utensilios.Buenas prácticas en el control de alérgenos y  otras sustancias que provocan intolerancia.Aplicación de sistemas de autocontrol.Buenas prácticas en la utilización de los recursos.Buenas prácticas en la gestión de los residuos.

Matèria a Quiosc Blau

Altamar editorial a Quiosc Blau