Recetas básicas de chocolate

Recetas básicas de chocolate

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425345470
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-4547-0
Pàgines:
256
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
245
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
ESCUELA DE COCINA

Descompte:

-5%

Abans:

19,90 €

Després:

18,91 €
IVA inclòs

Las más deliciosas recetas de chocolate, explicadas paso a paso: desde  un pequeño pero exquisito bombón a una compleja tarta Teodora.

Matèria a Quiosc Blau

  • NUEVA COCINA VEGETARIANA -5%
    Titulo del libro
    NUEVA COCINA VEGETARIANA
    HART, ALICE
    Integral
    Las deliciosas recetas propuestas en este libro seducirán tanto a los vegetarianos como a los más carní...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,00 €17,10 €

  • Del campo al plato -5%
    Titulo del libro
    Del campo al plato
    Montagut, Xavier;Vivas, Esther
    Icaria
    Hoy, el sistema de producción, distribución y consumo de ali¡men¡tos, a lo largo de toda su cadena del camp...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • COMER ES UNA HISTORIA -5%
    Titulo del libro
    COMER ES UNA HISTORIA
    Caballero, Óscar
    Planeta
    ¿Quién inventó las primeras conservas? ¿Cuándo surgió el primer restaurante? ¿Quién enseñó a Europa e...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,95 €18,00 €

  • Escuela de Wok -5%
    Titulo del libro
    Escuela de Wok
    Pang, Jeremy
    Librooks
    El arte del wok a tu alcance. Explora su abanico de posibilidades y sorprende a tus comensales con platos rápi...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €

  • Las mejores recetas con ajo -5%
    Titulo del libro
    Las mejores recetas con ajo
    Cornelia Adam
    Everest
    Toda una colección de sencillas recetas explicadas paso a paso para la  preparación de sopas, entremeses, pla...
    No disponible

    5,20 €4,94 €

Grijalbo a Quiosc Blau