RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL

RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788494632372
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-946323-7-2
idioma:
CASTELLANO
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

34,90 €

Després:

33,16 €
IVA inclòs
Comprar

Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mousse de yogur, baño sacher, azúcar bolado El nuevo Recetario Base de Pastelería Profesional, de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona incluye las 230 recetas fundamentales del oficio artesano a través de 16 familias. Una obra completa, 100% fiable y hecha por profesionales para profesionales. La obra incluye además información detallada de los principales ingredientes, así como una serie de iconos que indican de forma visual qué utensilios y maquinaria se precisan para realizar cada receta.

Matèria a Quiosc Blau

  • Estuche cocina familiar -5%
    Titulo del libro
    Estuche cocina familiar
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Tres libros de cocina en un precioso estuche de cartón  - Más de 320 recetas seleccionadas: sanas y de...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • Còctels i aperitius -5%
    Titulo del libro
    Còctels i aperitius
    MIRALPEIX, ASSUMPTA / ROG, ALBERT
    Base
    Aquesta obra ens ofereix una selecció dels millors cóctels i els aperitius idonis per acompanyar-los. L'excel...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

  • La carxofa -5%
    Titulo del libro
    La carxofa
    Nº 2
    Vergés, Marta
    Cossetania edicions
    La carxofa és un vegetal diferent de tots els altres, molt ric en nutrients i minerals, que sempre hauríem de...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    13,50 €12,83 €

  • LA COCINA DE ISASAWEIS, EDICIÓN ESPECIAL -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE ISASAWEIS, EDICIÓN ESPECIAL
    LLANO, ISABEL
    Oberon
    Edición especial del exitoso libro de Isasaweis "La cocina de Isasaweis". Una versión exclusiva y cuidada has...
    No disponible

    9,97 €9,47 €

  • Recetas antiaging:gastronomia y ciencia -5%
    Titulo del libro
    Recetas antiaging:gastronomia y ciencia
    Sanchez, Manuel
    Salsa books
    No se pierda este libro de cocina ni los consejos médicos que lo acompañan. Todas las recetas son de ejecuci...
    No disponible

    1,50 €1,43 €

Vilbo ediciones a Quiosc Blau

  • Paco Torreblanca -5%
    Titulo del libro
    Paco Torreblanca
    Torreblanca, Paco
    Vilbo ediciones
    La pastelería de Paco Torreblanca, con el estilo inconfundible del gran maestro, es hoy un referente internaci...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    55,00 €52,25 €

  • Guía práctica del artesano pastelero -5%
    Titulo del libro
    Guía práctica del artesano pastelero
    Nº 418
    Cusido Valero, Josep
    Vilbo ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,00 €14,25 €

  • Más -5%
    Titulo del libro
    Más
    Masia, Mario
    Vilbo ediciones
    La primera obra del Campeón de España de Heladería 2011 y Subcampeón del Mundo de Heladería 2016, Mario Ma...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    35,00 €33,25 €

  • Sweet devotion -5%
    Titulo del libro
    Sweet devotion
    Alvarez, Daniel
    Vilbo ediciones
    La ligereza, el aroma a mantequilla, la intensidad y esponjosidad de un panettone, las masas que siempre estuvi...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    54,90 €52,16 €

  • 30 Helados Imprescindibles -5%
    Titulo del libro
    30 Helados Imprescindibles
    Torro Andersen, Jaume
    Vilbo ediciones
    30 Helados Imprescindibles es una herramienta de trabajo básica para desarrollar una vitrina atractiva, que cu...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €