PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS/DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO

PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS/DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420007441
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-0744-1
Pàgines:
514
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

37,00 €

Després:

35,15 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Altres llibres de l'autor a Quiosc Blau

  • El monje -5%
    Titulo del libro
    El monje
    Lewis, Matthew Gregory
    Verbum
    El Monje fue reivindicada por André Breton y Antonin Artaud como la mejor novela gótica y uno de los mayores ...
    No disponible

    18,16 €17,25 €

  • LIBRO PROYECTOR.ALICIA PAIS MARA -5%
    Titulo del libro
    LIBRO PROYECTOR.ALICIA PAIS MARA
    Carroll, Lewis
    Auzou editions
    Con este fabuloso libro con proyector, el momento del cuento antes de dormir será alucinante. Apaga la luz, ab...
    No disponible

    26,95 €25,60 €

  • URBAN PREY
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    URBAN PREY
    SJ LEWIS
    Pink flamingo
    The lovely Elizabeth Anne Krueger has become an especially difficult case for The Organization. Though she hired thi...

    3,86 €3,67 €

  • THINKING SPACE B2 WORKBOOK -5%
    Titulo del libro
    THINKING SPACE B2 WORKBOOK
    Puchta / Stranks / Lewis-jones
    Cambridge
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    31,72 €30,13 €

  • OTRA SUBROGACION ES POSIBLE -5%
    Titulo del libro
    OTRA SUBROGACION ES POSIBLE
    Nº 238
    LEWIS, SOPHIE
    Bellaterra
    Otra subrogación es posible aborda el polémico tema de la subrogación gestante, cuyo debate es aún incipien...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

Matèria a Quiosc Blau

Acribia a Quiosc Blau