PROCESOS DE PREELABORACION Y CONSERVACION EN COCINA

PROCESOS DE PREELABORACION Y CONSERVACION EN COCINA

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788497567497
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-9756-749-7
Pàgines:
410
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

34,00 €

Després:

32,30 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Quiosc Blau

Sintesis editorial a Quiosc Blau

  • Exploración psicopatológica -5%
    Titulo del libro
    Exploración psicopatológica
    Baños / Perpiña
    Sintesis editorial
    Esta guía repasa el tipo de datos que hay que recoger y analizar, así como el tipo de organización y el leng...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,00 €16,15 €

  • TEORIA E HISTORIA DE LA IMAGEN -5%
    Titulo del libro
    TEORIA E HISTORIA DE LA IMAGEN
    AA.VV
    Sintesis editorial
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    31,00 €29,45 €

  • Dos siglos de industrialización y cambio económico -5%
    Titulo del libro
    Dos siglos de industrialización y cambio económico
    Castro Balaguer, Rafael
    Sintesis editorial
    La Revolución Industrial es uno de los hitos más importantes de la historia de la humanidad. Las transformaci...
    No disponible

    27,50 €26,13 €

  • NEUROPSICOLOGÍA FORENSE 2019 -5%
    Titulo del libro
    NEUROPSICOLOGÍA FORENSE 2019
    Nº 15
    Nagore Casas, Amaya
    Sintesis editorial
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    27,50 €26,13 €

  • QUIMICA INORGANICA. VOLUMEN II -5%
    Titulo del libro
    QUIMICA INORGANICA. VOLUMEN II
    AA.VV
    Sintesis editorial
    El químico actual debe saber lo suficiente para poder abordar cualquier problema en su ámbito, determinar las...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    31,00 €29,45 €